Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Seikosha "Kamikaze" Pilot Watch - предложение сделать форумную лимитку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599068)

Misrob 22.02.2023 11:03

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6662749)
Всё, расходимся - вряд ли получится сделать лучше. ...

Теперь чтобы их купить, надо пройти квест с оплатой и доставкой.

Почему бы на NH38 не сделать. Трехстрелочник и сейко.

angryboblok 22.02.2023 11:55

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6662906)

Почему бы на NH38 не сделать. Трехстрелочник и сейко.

Миота более хайбитная и более точная. Но возможно будет сейко на ручке, узнаем какие варианты, я все не оставляю надежды про хорошую японскую ручку, но там будет видно. Понимаете, хочется использовать более премиальный мех, ведь я еще и для себя любимого их хочу сделать))

Misrob 23.02.2023 02:12

Насколько помню, у сейки и мийоты нет ручки в современной линейке.

akadama 23.02.2023 02:16

Выбирая именно из японских мехов странно как то в часы Сейко (Сейкоша) ставить механизм Ситизен. Ну хотя бы Ориент тогда уж - они с Сейкой одной корпорации принадлежат и у Ориент есть отличный механизм на ручке.

Misrob 23.02.2023 08:02

Ориент свои механизмы на сторону не продает.

angryboblok 23.02.2023 13:09

И снова, у нас не Сейко и не Сейкоша, мы вольны ставить хоть швейцарца внутрь, но это будет не дешево, а пока что самый премиальный мех из доступных это мийота 9039. Но кто знает что еще получится достать, это мы уже выясняем.
Никто же не возмущается что например Лако в свою модель "Реплика" ставят обычную швейцарскую ЕТАшку а не мануфактурный мех немецкого производства.

angryboblok 05.03.2023 20:30

Друзья-заинтересованные, есть новости и они хорошие: корпус будет с поворотным внутренним безелем за счет внешнего, как у оригинала, но с водозащитой до 50м! Конечно никто плавать в пилотах не будет да и не надо, но достигнуть этого удалось. (кстати помимо ИВС недавно вышли Лонжин с такой же технологией, но там до 100м пишут, не знаю уж как они это сделали или просто фикция).

Еще мне сегодня сообщил партнер по тех. вопросам, что получится без проблем достать Селлиту, на ручке, и по идее не должно быть сильно дороже чем Миота 9036 на автомате, как вам такой вариант, интереснее же чем автомат?

И вопрос про ушки, как всё-таки лучше по вашему, литые как у оригинала или современные со съёмными шпильками?

Сейчас ждем цены на селлиту и уже будет ясна финальная стоимость одной штуки и запуск темы со сбором участников.

R76osTT 05.03.2023 21:12

Я за оригинальный, за литые ..однозначно приму участие

HooliganSpb 05.03.2023 21:49

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6662906)

Квест называется - оплати через посредника))) ну ооочень сложно

а, еще нужно дождаться, когда обратно по 200 фунтов станут))

Mikhail67 05.03.2023 21:54

Я за ручку конечно.
По ушкам в идеале оригинал, но если что - то я и от современного не откажусь.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:51.

© 1998–2024 Watch.ru