|
Цитата:
Почему бы на NH38 не сделать. Трехстрелочник и сейко. |
Цитата:
|
Насколько помню, у сейки и мийоты нет ручки в современной линейке.
|
Выбирая именно из японских мехов странно как то в часы Сейко (Сейкоша) ставить механизм Ситизен. Ну хотя бы Ориент тогда уж - они с Сейкой одной корпорации принадлежат и у Ориент есть отличный механизм на ручке.
|
Ориент свои механизмы на сторону не продает.
|
И снова, у нас не Сейко и не Сейкоша, мы вольны ставить хоть швейцарца внутрь, но это будет не дешево, а пока что самый премиальный мех из доступных это мийота 9039. Но кто знает что еще получится достать, это мы уже выясняем.
Никто же не возмущается что например Лако в свою модель "Реплика" ставят обычную швейцарскую ЕТАшку а не мануфактурный мех немецкого производства. |
Друзья-заинтересованные, есть новости и они хорошие: корпус будет с поворотным внутренним безелем за счет внешнего, как у оригинала, но с водозащитой до 50м! Конечно никто плавать в пилотах не будет да и не надо, но достигнуть этого удалось. (кстати помимо ИВС недавно вышли Лонжин с такой же технологией, но там до 100м пишут, не знаю уж как они это сделали или просто фикция).
Еще мне сегодня сообщил партнер по тех. вопросам, что получится без проблем достать Селлиту, на ручке, и по идее не должно быть сильно дороже чем Миота 9036 на автомате, как вам такой вариант, интереснее же чем автомат? И вопрос про ушки, как всё-таки лучше по вашему, литые как у оригинала или современные со съёмными шпильками? Сейчас ждем цены на селлиту и уже будет ясна финальная стоимость одной штуки и запуск темы со сбором участников. |
Я за оригинальный, за литые ..однозначно приму участие
|
Цитата:
а, еще нужно дождаться, когда обратно по 200 фунтов станут)) |
Я за ручку конечно.
По ушкам в идеале оригинал, но если что - то я и от современного не откажусь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |