|
пару лет назад жило, сейчас от $400, имхо
но $400 это днище, нормальное что-то в районе $600-1000 |
Цитата:
Я не считаю, что Инвикта на селлите с сапфиром за 300 это днище, и Давидофф за 500 тем более... тема бесконечна и бесперспективна... |
Цитата:
|
Цитата:
я раньше курил, у меня есть зажигалка Кент и кепка Мальборо, простите, но часы Davidoff не хочу. |
Вложений: 2
Как вам такой вариант ? Цена 1550$ . Уже примерял в свое время, до покупки Гидры, но у нас в магазинах стоило намного дороже Гидры и не стал пристально смотреть
Насчет Longine Zulu за 2200$, много думал про это. Часы смотрятся супер, но зная себя если куплю то буду жалеть что не добавил еще денег на Брайтлинг (но Брайты за 2800-3000$ меня не цепляют ) , в общем надо походу 4к $ чтоб не не покупать самую младшую серию Брайтлинга , а хотя бы середнячок |
Цитата:
Смотрю, вы шарите в брайтах… |
Цитата:
По поводу Breitling. Если Вы искренне верите что увидите какую-то разницу между тем же Zulu и средними, и даже старшими моделями Breitling, то это вряд ли произойдёт. Вся разница в голове. И возможно жалеть Вы будете что потратили бОльшие деньги. |
Цитата:
Насчет того что нравится или нет хронографы, не носил и потому не знаю. При примерке показались очень красивыми |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вопрос по BAUME ET MERCIER, вроде цены адекватные (этот модель 1890$) , но вам не кажется что более богаче смотрится чем Лонжины Таги ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |