|
Цитата:
ну эти часы, время у прохожих лучше спросим |
Переоценены. Да. Все причем.
Живой пример- вот сегодня мне приятель говорит один- мол, вышиб скидку на новую машину 18%. Я не то, чтоб не доверяю ему- нет, вполне доверяю- но не могу понять, откуда такая ОГРОМНАЯ скидка??? По мне так- 16%- уже Щасте! И то, чуть ли не через Администрацию...и посмотрите, какие дисконты лупят на часы!....(((( и делайте выводы, из чего складывается цена. |
говорить о ремонтопригодности и сервисе-это все-равно что говорить о практичности,что мало связано с дорогими часами-пример,когда мне сказали в магазине что для регулировки точности хода мой одемар на 3 месяца нужно отправлять в Швиц или во Францию,то я только возгордися своей замороченности и эксклюзивности-продолжение легенды.Это как ласковая и сговорчивая жена-что-то не то,если бы я хотел функциональные часы,то я бы купил что-то проще или вообще смотрел бы время на телефоне
|
Цитата:
|
Не согласен. Это все равно, что горячо любимую ласковую и сговорчивую жену надо было отправлять на ремонт в Швиц, Францию или Германию (и не иначе!)- или на огород, на тот же ремонт?- ну там...свежим воздухом подышит...)))
|
Цитата:
кстати а злополучный португез у товарища спешит на 2 сек в неделю,причем по итогам измеренний за 3 недели |
Цитата:
Ну вот и делайте выводы про свои-чужие механизмы;) !!! |
Цитата:
|
Ай, нравится мне этот форум)))
Тут кому точность, кому сказка нужна. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |