Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Кто-нибудь пробовал связаться с сервисом Ричмонда (сервис Richemont) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5971)

Trenton 24.01.2008 14:21

за последние 5-7 лет отношение к клиентам "там" сильно поменялось в худшую сторону на мой взгляд. или мои требования выросли, не определился пока. но это уже новая тема для офтопика

VV 24.01.2008 14:35

Да что говорить, растем, растем, а вот сервисы не поспевают за нами!!!!:D :D :D

Alexandria 24.01.2008 15:27

Ожидание запчасти - это объективно, но речь не об этом.
хочется СЕРВИСА, а не "ПАЧИНКИ ЧИСОФ", как в Шанхае, хотя возможно, что старичок-китаец и "турбину" на своем столике под дождем может собрать-разобрать!

Alexandria 24.01.2008 15:28

2VV - что , даже бокала с шампанским не предложили?

VV 24.01.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 70903)
2VV - что , даже бокала с шампанским не предложили?

Ну прикинь, а? Вы тут про сервис какой то, а я, понимаешь, Патеки без шампанского покупаю. Вот где беспредел!!!
Напишу Штерну, а то они все азиатов на сходках бордо поят, а мы что? Я таким отношеним ВОЗМУЩЕН!!!

KDV 24.01.2008 15:47

Почитал, любопытно.
Я думаю, что если я покупаю товар марки люкс, то и обслуживание должно быть соответствубщим.

loshchev 24.01.2008 15:54

Сегодня позвонил в Картье на Столешников (дозваниваться нет необходимости, трубки снимают исправно). Назвал реф. часов которые года 3 -4 как отсутствуют в продаже, сказал о необходимости заказа дополнительных звеньев на браслет дабы увеличить его размер. Спросил возможно ли сделать, как много времени это займет и сколько это будет стоить. Меня сразу заверили, что это возможно, предложили либо напрямую обратится в сервис, либо оставить свой телефон для возможности мне перезвонить и сообщить информацию.
Мне перезвонили менее чем через час сообщив ориентировочную стоимость и извинившись за невозможность назвать точные сроки исполнения ( от доставки заказанных звеньев зависят). На вопрос когда можно подъехать отдать часы, получил ответ в любой день! Заказ на звенья они оформят сами, а я получу свои часы уже готовыми.
Сервис, которым все так недовольны это в первую очередь сервис для продавцов продукции Ричмонда. Большинство, абсолютное причем, владельцев часов об этом сервисе даже не знают, они со своими проблемами приходят в ВК Картье Лувры Касафорты и.т.д.

Alexandria 24.01.2008 16:07

2Loshchev - Ваш пост напомнил целую кучу анекдотов, а потом мне стало грустно от одной Вашей фразы - "Сервис, которым все так недовольны это в первую очередь сервис для продавцов продукции Ричмонда" - Вы вообще-то подумали , прежде чем писать столь "глубокую" мысль?
СЕРВИС существует для для КЛИЕНТОВ - я - клиент, а по-Вашему "Все животные равны, но некоторые ровнее" (с) Джорж Оруэлл

Alexandria 24.01.2008 16:12

2VV - а меня с товарищем в магазине на Банхоффштрассе шоколадом накормили - а ведь мы только застежку-бабочку Бланпа за 400 франков купили!

VV 24.01.2008 16:23

Не пил, не пил шампанского.

Про сервис. На Западах то, клиенты в сервис не ходят. Все через AD. Да, вот такие дела. Все через AD.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:22.

© 1998–2024 Watch.ru