Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   До 20 тыщ можно чего норм купить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=597066)

1raven 09.01.2023 04:50

Цитата:

Сообщение от KLocHa (Сообщение 6628319)

Тем не так уж и много, отзывы в них смешанные, есть примеры где приходили часы не в лучшем виде и советуя приобретать часы у OWD вы, ещё пару профилей и главный продвигатель Manufacturing Rebushfild часов (не будем показывать пальцем), как минимум не предупреждаете неопытных часовых советопросителей о рисках, а как максимум нарушаете пункт 1.5 правил форума с попустительства уважаемых модераторов, спамя в каждой теме одни и те же ссылки на одни и те же часы у одного и того же продавца не зависимо от запроса ТС, что попахивает если уж не наглой рекламой, то одержимостью магазином с сомнительной репутацией

Похоже вы меня с кем то путаете.
С доказательствами пожалуйста, с моими продвиганием Manufacturing Rebushfild часов, нарушением правил и тд?

Bordgia 09.01.2023 07:13

тут выше тема , что посоветуете купить за 20 тыщ евро..
а я в заголовке забыл указать, что имею ввиду 20 тыщ рублей, хорошо, что все поняли..

KLocHa 09.01.2023 22:11

Цитата:

Сообщение от 1raven (Сообщение 6628345)
Похоже вы меня с кем то путаете.
С доказательствами пожалуйста, с моими продвиганием Manufacturing Rebushfild часов, нарушением правил и тд?

Про не будем показывать пальцем на продвигателя это не про этот профиль с которого вы пишите было, думаю все кто сидят здесь дольше недели всё поняли, а вы почему то сделали вид, что не поняли

1raven 10.01.2023 07:51

KLocHa
У меня один профиль. Вы конкретно меня в продвигании обвинили, нарушение правил приплели.

Fresco 13.01.2023 14:37

Вложений: 2
с амазона привозил, где то 200$ цена, с услугами в 20 укладываются, удобные часы citizen ny0086

KLocHa 14.01.2023 23:46

Цитата:

Сообщение от 1raven (Сообщение 6629165)
KLocHa
У меня один профиль. Вы конкретно меня в продвигании обвинили, нарушение правил приплели.

Ммм, ну если прям ткнуть нужно, то:

"в лотерею ЭкоДрайв все выигрывают"- можно поспорить, "смотрите время на смартфоне"- надменное обращение к новичку

реклама OWD, умалчивание рисков

приувеличение разницы в цене с ритейлом, снова надменно

бойко защищаете OWD, снова с нотками надменного неуважения к форумчанам-оппонентам и сомневающимся

Причем после инцидента-срыва с временной блокировкой ТОГО самого продающего аккаунта в начале 2022 года весь надменный негатив идёт с других аккаунтов вроде вашего

Bordgia 22.01.2023 09:32

долго думал, не мог решить какие покупать.. ситизен эко драйв или ориент комасу.. в итоге заказал и те, и другие. По вкусной цене
теперь осталось ждать доставки.
всем большое спасибо за помощь в выборе.

HooliganSpb 22.01.2023 11:15

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6637544)
долго думал, не мог решить какие покупать.. ситизен эко драйв или ориент комасу.. в итоге заказал и те, и другие. По вкусной цене
теперь осталось ждать доставки.
всем большое спасибо за помощь в выборе.

паспорт украли у кого-то в итоге?))))
Ждем фото на руке (руках)

Bordgia 22.01.2023 11:28

в этот раз паспорт не просили, просто зашел купил, на джуме я когда-то покупал уже.
а ситизен на другой площадке купил

topfin 22.01.2023 14:52

Отпbшитесь когда приедут. Всем всегда интересно текущее положение дел с поставками из-за рубежа.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:24.

© 1998–2024 Watch.ru