|
Цитата:
С доказательствами пожалуйста, с моими продвиганием Manufacturing Rebushfild часов, нарушением правил и тд? |
тут выше тема , что посоветуете купить за 20 тыщ евро..
а я в заголовке забыл указать, что имею ввиду 20 тыщ рублей, хорошо, что все поняли.. |
Цитата:
|
KLocHa
У меня один профиль. Вы конкретно меня в продвигании обвинили, нарушение правил приплели. |
Вложений: 2
с амазона привозил, где то 200$ цена, с услугами в 20 укладываются, удобные часы citizen ny0086
|
Цитата:
"в лотерею ЭкоДрайв все выигрывают"- можно поспорить, "смотрите время на смартфоне"- надменное обращение к новичку реклама OWD, умалчивание рисков приувеличение разницы в цене с ритейлом, снова надменно бойко защищаете OWD, снова с нотками надменного неуважения к форумчанам-оппонентам и сомневающимся Причем после инцидента-срыва с временной блокировкой ТОГО самого продающего аккаунта в начале 2022 года весь надменный негатив идёт с других аккаунтов вроде вашего |
долго думал, не мог решить какие покупать.. ситизен эко драйв или ориент комасу.. в итоге заказал и те, и другие. По вкусной цене
теперь осталось ждать доставки. всем большое спасибо за помощь в выборе. |
Цитата:
Ждем фото на руке (руках) |
в этот раз паспорт не просили, просто зашел купил, на джуме я когда-то покупал уже.
а ситизен на другой площадке купил |
Отпbшитесь когда приедут. Всем всегда интересно текущее положение дел с поставками из-за рубежа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |