|
!
Цитата:
|
Источник питания в принтере свой или питание берется из прибора? Если второе, то проверить в первую очередь питание, пока не спалили новый принтер.
|
Ребят,посоветуйте,пожалуйста,таймограф какой выбрать преимущественно для механических часов,но в идеале универсальный до 10 килорублей. Буду очень благодарен
|
MTG-1000 очень достойный, только вот стоит дороже 10К рублей. В данную сумму впишетесь только если будете сами покупать на e-bay. Не путать с Timegrapher №1000. Этот дерьмо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не обозначил свои цели,мне в основном для выставления точного хода часов. Остальные функции не так важны )) |
1. Дисплей на Timegrapher в два раза уже, чем на MTG, что значительно усложняет анализ сигнала. Кое-как видно только общую линию хода и выкачку.
2. Отсутствует ручная регулировка усиления, что делает работу с рядом "громких" часов невозможной, прибор ловит один "звон". 3. Неудобный микрофон, часы плохо держаться и частенько выпадают при перевороте микрофона вниз. 4. Замер амплитуды просто ни в какие ворота не лезет, очень большая погрешность. 5. Стабильность кварца сильно хуже, чем у MTG. Поверял по частотомеру, MTG держит точность в районе 0.1 сек. в сутки, а Timegrapher в районе 1 сек. Хотя последнее не очень принципиально для работы с механикой, но говорит о качестве применяемых элементов. ИМХО вполне работоспособный прибор для любительской деятельности, для более ли менее серьезных работ не годится. |
Дмитрий, добрый день!
Спасибо за ответ. Под MTG Вы имеете в виду TYMC MTG-1000. С Вашими доводами я, конечно, спорить не могу, так как работу Multifunctional Timegrapher No. 1000 ни с чем другим не сравнивал. Хочу только заметить, что он и стоит почти в 3 раза дешевле и, при всех недостатках, которые Вы привели, с большинством задач такого любителя как я он вполне справляется. |
Цитата:
2. Может быть, но достаточно повернуть часы в микрофоне чтоб ослабить сигнал. 3. Они все неудобные (кроме микрофона советского ППЧ-7):) 4. Вполне нормальный замер амплитуды. 5. Не спорю. И моё мнение, что статус "полного дерьма" этот прибор не заслуживает. За свои деньги, нормальный прибор. А если сравнивать какие то приборы, то обязательно будут лучшие и худшие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |