|
Цитата:
По основной теме.Белое золото хоть и блестит,но далеко не так как жёлтое,плюс далеко не все сходу могут отличить его от стали.Поэтому-может всё-же и рассмотреть Sky-Dweller? Варианты исчерпаны и так и так уже.Примерка как таковая ничего нового не даст.Как и что сидит уже ясно.Внешне разве что посмотрите как выглядит.Да и визуально 40 мм.они и будут 40 мм.Оптическая иллюзия таковой и останется. |
Вложений: 10
Для примера все что я примерял
Картье жены и Ддж сына- вапще жуть |
Примерьте до кучи Пам типа 723,он на ,,старом" браслете,смотрятся очень брутально на мой взгляд ,и сидят как влитые на руке.Никакого ,,алюминия",кстати: титан не люблю ещё за его лёгкость,часы должны ощущаться на руке,на мой взгляд.1316 еще отличные,но там цифер синий.Пам на браслете-почти ролекс). И ,удачи найти свой ролекс,в нём не только размер важен.
|
Цитата:
|
Mrs.Nobody
Света, доброй ночи, любимый блогер данного форума. Последняя фраза в посте, как раз о том, что я всё пытался донести Мерси. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- mikhail06 Ролекс, браслет 2 звена, посвободнее, под рубашку, или так, мне нравится. При чём, именно биколор. Остальное, просто но коммент, Паша прикольно. |
mikhail06
Ролекс, браслет 2 звена, посвободнее, под рубашку, или так, мне нравится. При чём, именно биколор. Остальное, просто но коммент, Паша прикольно.[/quote] Это были просто примерки при посещении магазинов по другому поводу))) Паша да, это отдельная тема. К сожал юбилейный браслет смотрится ну совсем крошечным, фотография не передает истиное положение. |
Дайвер сел отлично. Как и гтхл. И, если к этой версии шопар сам не равнодушен, то от картье самому не люб вовсе
Английский тоже неплох, по ситуации |
Всем большое спасибо за советы. После поездки к НГ отчитаюсь о покупке.
|
Цитата:
Кроме Ролекса, ничего не меряйте, пустая трата времени, на себе испытал, сначала нравятся другого бренда, а потом, и нахрена я их купил... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |