Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Нужен совет DS-SUB-GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=594674)

Kroko 19.11.2022 22:59

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 6592762)
Вы не поверите, но вчера в Перспективе лежали заказы, так вот это было 5 золотых UN. Вот такие вкусы ростовчан.

Поверю,марка очень давно популярна,и до сих пор хорошо продавалась,в том числе и в Москве.Данные из первых рук.
По основной теме.Белое золото хоть и блестит,но далеко не так как жёлтое,плюс далеко не все сходу могут отличить его от стали.Поэтому-может всё-же и рассмотреть Sky-Dweller?
Варианты исчерпаны и так и так уже.Примерка как таковая ничего нового не даст.Как и что сидит уже ясно.Внешне разве что посмотрите как выглядит.Да и визуально 40 мм.они и будут 40 мм.Оптическая иллюзия таковой и останется.

mikhail06 19.11.2022 23:20

Вложений: 10
Для примера все что я примерял
Картье жены и Ддж сына- вапще жуть

Mrs.Nobody 20.11.2022 00:00

Примерьте до кучи Пам типа 723,он на ,,старом" браслете,смотрятся очень брутально на мой взгляд ,и сидят как влитые на руке.Никакого ,,алюминия",кстати: титан не люблю ещё за его лёгкость,часы должны ощущаться на руке,на мой взгляд.1316 еще отличные,но там цифер синий.Пам на браслете-почти ролекс). И ,удачи найти свой ролекс,в нём не только размер важен.

mikhail06 20.11.2022 00:20

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6593173)
Примерьте до кучи Пам типа 723,он на ,,старом" браслете,смотрятся очень брутально на мой взгляд ,и сидят как влитые на руке.Никакого ,,алюминия",кстати: титан не люблю ещё за его лёгкость,часы должны ощущаться на руке,на мой взгляд.1316 еще отличные,но там цифер синий.Пам на браслете-почти ролекс). И ,удачи найти свой ролекс,в нём не только размер важен.

723 стал раритетом, я мерял лет пять надад- супер посадка. По титану полностью согласен, ни вида ни веса.

Zemla 20.11.2022 00:52

Mrs.Nobody
Света, доброй ночи, любимый блогер данного форума.
Последняя фраза в посте, как раз о том, что я всё пытался донести
Мерси.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

mikhail06
Ролекс, браслет 2 звена, посвободнее, под рубашку, или так, мне нравится.
При чём, именно биколор.
Остальное, просто но коммент, Паша прикольно.

mikhail06 20.11.2022 11:34

mikhail06
Ролекс, браслет 2 звена, посвободнее, под рубашку, или так, мне нравится.
При чём, именно биколор.
Остальное, просто но коммент, Паша прикольно.[/quote]

Это были просто примерки при посещении магазинов по другому поводу)))
Паша да, это отдельная тема.
К сожал юбилейный браслет смотрится ну совсем крошечным, фотография не передает истиное положение.

rustic 20.11.2022 11:39

Дайвер сел отлично. Как и гтхл. И, если к этой версии шопар сам не равнодушен, то от картье самому не люб вовсе
Английский тоже неплох, по ситуации

mikhail06 20.11.2022 17:39

Всем большое спасибо за советы. После поездки к НГ отчитаюсь о покупке.

Langovich 21.11.2022 02:01

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 6593501)
Всем большое спасибо за советы. После поездки к НГ отчитаюсь о покупке.

Люди мы простые, но можем наговорить в три короба.
Кроме Ролекса, ничего не меряйте, пустая трата времени, на себе испытал, сначала нравятся другого бренда, а потом, и нахрена я их купил...

Alexis80 21.11.2022 02:14

Цитата:

Сообщение от Alex Rog (Сообщение 6592473)
Мнение обывателя, начитавшегося интернетов (мое) :)
Имея в сете биколорный Сид (чего еще желать от дайверов Ролекса?) и такое богатырское запястье, я бы глянул в сторону Blancpain Fifty Fathoms. Который не батискаф, а 45 мм. Есть из чего выбрать по вариантам исполнения, а как они выглядят в темноте - ух!

Батискаф, кстати, смотрится на руке совсем не мельче Ролексов 44!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:25.

© 1998–2024 Watch.ru