|
Дико извиняюсь, поскольку заявлено ТС что дизайн обсуждению не подлежит, но не могу молчать - поскольку размещение заказа не подтверждено, то может стоит в окончательном макете убрать 2023 и оставить лишь 1943 год как год Сталинградской битвы? При этом как компромисс предлагаю отказаться от гравировки задней крышки - задумка сама по себе хороша, но не очень то хорошо будет выгдятеть эта гравировка когда облезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вручную подправить меж буквенные интервалы на крышке. Особенно бросается в глаза в слове Сталинград. |
3 момента.
Момент раз. Это не повтор и не переиздание. Это посвящение памятной дате по мотивам реально существующих часов. Циферблат без окна даты, с посвящением героическому историческому событию. Только по мотивам. Момент два. 68 корпус долго и подробно обсуждали отдельно. Не здесь. И вообще не на форуме. Выводы не понравились никому, отсюда появился корпус 720. Момент три. Корпус позволяет сделать гравировку на крышке. Сделан достаточно мелкий рисунок. Из него не получится годный штапм для нанесения на крышку. Лица Чуйкова видно не будет при использовании технологии чеканки. Мы считаем, что лицо воина - это важно. Потому выбрана лазерная гравировка. Осознанно. Точная технология, ее мы тоже обсудили касательно глубины, долговечности и цвета нанесения. Ещё раз подытожим: Вниманию форумчан предлагается окончательный вариант дизайна. В проекте участвуют те, кто выкупает часы, предложенные на макете. Если есть сомнения, что-то не так, не устраивает, не нравится хочется изменить, не надо подписываться на всякий случай. Выход из проекта после утверждения количества часов и их стоимости ведёт к потере репутации вышедшего из проекта участника. Которая в свою очередь напрямую влияет на возможность участия данного участника в последующих проектах. |
Интересный проект и в отличии от той же Бананы, которая на мой взгляд больше игрушка и just for fun на лето, эти можно будет и в пир и в мир, носить на повседневку. Плюс тематика имеется. Вот только цифра "2" не особо нравится, на прототипе была более привычная.
И кто не попал в 43, если наберется сверх лимита достаточное количество, предлагаю сделать отдельным заказом, наверно с АПЗ, так как заказ небольшой да и для ручного завода ЗГ на резьбе не самое удобное решение. А плоская крышка от завода насколько я помню средне- плоская, у меня под нее АПЗ влезал )) вот у М была китайская действительно плоская. |
Да, завод делает плоскую крышку под ручной завод с настоящим инженерным расчетом на водозащиту определенного давления. От китайской крышки такого не ждут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |