|
Цитата:
Кстати очень реалистичные у вас изображения самих корпусов - как живые, не картинка а именно фотореалистичность. Если не затруднит сделайте пожалуйста несколько подобных ещё, в частности интересует в 431 корпусе с евойным стоковым безелем и с ихним нативным покрытием под хром (такого покрвтия как у 816 корпуса нитрида титана под ган-метал у 43-го по моему нет). |
Вложений: 1
Спасибо всем кто принял участие во вчерашнем обсуждении. Думаю многие интересные идеи что засветились на эскизах и в пожеланиях будут в дальнейшем использоаны в других не менее увлекательных проектах. А у нас этой бессонной ночью окончательно и бесповоротно принято волевое решение закрепиться на взятом мозговым штурмом форумчан вот этом промежуточном плацдарме -
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1667959346 Для тех кто в танке уточняю нашу дислокацию: - цветовая гамма в дальнейшем меняться не будет. В целях сосредоточения основных сил работаем вплотную над Белым вариантом Командирской Бананы, а по окончанию работ инвертируем цвет в Зеленый Хаки без каких либо изменений. Итого будет Белый циферблат и Зеленый, а Черного циферблата не будет. - внешние часовая, минутная и секундная разметки будут в том виде как сейчас на эскизе. Треугольники на 12-6-9, секунда разбита пополам и риски идут изнутри к перефирии. Однако предстоит поработать над люмом - возможные варианты это нанопечать люминофором как на оригинальной Банане, нанесение люма высокоточечной зубочисткой как на оригинальных Командирских, так же можем отказаться от люма в пользу покупки на сэкономленые деньги прибора ночного виденья (с ним хорошо будет смотреть на часы без люма ночью). - дата на часах остается, без даты трудно отсчитывать 100 дней до приказа. - внутренней дополнительной 24-х часовой разметки не будет. Лишняя она там, так как видимая часть циферблата не большая, да и на оригинальной Банане такая разметка не предусмотрена. С этой разметкой наш циферблат теряет своё лицо, становясь унылым, скучным и перегруженным. Как видите вектор цели становится более определенным. Впереди обсуждение животрепещущих вопросов - 1.Корпус 2.Логотип 3.Люм или не люм 4.Корректировка радиуса внутренней окружности от нуля (совсем убрать) до пересечения с разметкой как на оригинальной Банане 5.Положение и расположение надписи Сделано в России 6.Все таки интересно взглянуть как бы смотрелись амфибийные стрелки на данном циферблате? Не стесняемся - выкладываем свои мысли по вышеперечисленным вопросам. |
Я о своих баранах. Если котлы позиционируются, как полевые, то слово "Командирские" сужает диапазон восприятия.
Даёшь "В". |
Цитата:
|
за букву В!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
1. Корпус: Как изначально планировали, предлагаю остановиться на 81 оксокарбонитрид титана и узнать у завода о возможности сделать латунь без покрытия. Выше я вставлял цифер в 03 корпус, мне он тоже интересен, но с ним цена будет скорее всего около 10тр, много людей может отказаться. Завод как я понял делает 81, 53, 43, 21 корпуса с покрытием оксокарбонитрид титана.
2. Логотип: Именно в этой лимитки я против надписи "командирские". У завода есть вполне приличные стандартные дизайны с таким логотипом. Я за логотип "Восток" или "В". Как я понимаю, заводу без разницы какой логотип на лимитке печатать. 5.Положение и расположение надписи Сделано в России: Центровка надписи относительно метки 8 отлично и в тему получилась в часах "Снежинка". Здесь это ничем не оправдано. Я за центровку надписи на отметке "6" 3, 6. Стрелки и люм: Пока мы это обсудим и согласуем ЧЧЗ уже будет выпускать только смартчасы. Я бы расмотрел вариант амфибия скелетоны и вариант с 72 корпуса: Вложение 3481264 Вложение 3481265 4.Корректировка радиуса внутренней окружности от нуля (совсем убрать) до пересечения с разметкой как на оригинальной Банане: Не совсем понял о чем речь. Выложу вчерашнюю картинку с поиском этих кругов. Хочу обратить внимание что промежуточные минутные деления разной длинны(3 разных радиуса). Только основные метки утыкаются в край циферблата(посмотрите в сравнении с ХБЧ1 и ХБЧ2) Вложение 3481263 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1667976492 А разметку не надо модифицировать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |