|
|
Извиняюсь, коллеги, но пока не могу провести правильного теста, чтобы проверить длитлеьность подсветки, чтобы зарядить его вечером и смотреть ночью,когда глаза адаптированы к темноте.
Но зато заметил интересную вещь, так как возвращаюсь сейчас по темноте, что света в помещении, лампы люминисценции, стандартные офисные и даже довольно таки темные, они дают достаточно зарядки, чтобы выйдя на темную улицу было видно подсветку в темноте. Это мне понравилось, так как прежде на тиссотах, допустим, такого я не видел. |
И первое испытание PVD покрытия,которое меня смущало больше всего своей непрочностью, приложился сильно рукой на взмахе об оштукатуренную стену. Ну думал, все, прощай внешний вид. Стер следы на корпусе - а там ничего нету. Это меня даже удивило, так как на оф.форуме многие жаловались на это.
|
Ну что я скажу, товарищи, свtтятся они долго, видно всю ночь. Сначала было поглядел на подсветку днем, разочаровался, а в ночное время, когда темно и глаза адаптированны к темноте подсветку видать достаточно долго. Я даже не заряжал их час на солнце, просто прошелся десять минут вечером на улице около семи, потом смотрел на подсветку в полчетвертого ночи и она видна.
И это желтый цвет, который, по отзывам на форуме наименнее яркий и длительный из цветов этого люминофора. |
|
Привет коллегам!
Купил себе вот такие по предзаказу еще http://www.lum-tec.com/collection/cu...n/m52-995.html Неплохо светятся, выглядят на рыжем ремне с синеватым отливом стекла оригинально. Вольфрам только (или его карбид) тяжеловат для меня. Думаю просто в стали + кварц будут получше. Качество исполнения и упаковки на высоте. |
Цитата:
И как вам браслет? |
Цитата:
p.s. Подсветку ночью видно, даже если часы просто лежат в комнатном освещении. |
Здравствуйте! Может быть у кого-нибудь есть опыт покупки часов в этом магазине, интересует эта модель часов, поделитесь опытом. http://www.wiegandwatches.net/lumtec.../m38-795.html#
|
Цитата:
|
Предзаказал М66-XL
Колебался между ними и М52, но в итоге выбрал эти, так как немного отличаются по дизайну циферблата от имеющихся М57, двухцветная люминофор ну и по предзаказу скидка -15%. Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |