|
Цитата:
|
Вложений: 1
Отрисовал "Буран" максимально симметрично, рисовал с чертежа, что найден в интернете. На циферблате тоже разместил все максимально ровно. Уложился в 5 цветов.
|
Цитата:
М.б. раз секундный субцифер с обратным отсчетом, то сделать не 45-30-15, а 50-40-30-20-10? Но шрифтом чуть меньше и тоньше? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Две мысли: во весть цифер галактику или солнечное затмение (цветов маловато) и накладную модельку спутника или лунохода (если не будет мешать стрелкам). И 3ья - безель безель в серебристом металле.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Можно не весь, а кабину с крылом (чтобы покрупнее) и летит себе красавец. Не удержался (Циолковский вдохновляет, про воплощение идей), вот ещё пара интересных ракурсов. И граница синий - чёрный (тем же градиентом но неравномерно) очень космическая. |
opaque
Ваши идеи не для заказа на ЧЧЗ, к сожалению. |
Цитата:
|
А у меня вообще мозг в сторону Бурана не думает(
Я на Громазеке застрял. Но если уж точно Буран то есть мысль: Как я говорил у меня дома лежит кусок его тормозного парашюта. Я фиг знает посадят меня за это или нет но в теории я могу его достать и разделить на очень мелкие куски. Если тираж типа будет 20-30 штук то почему бы не запихать на цифер кусок парашюта от сабжа? Дядя майор я ток рассуждаю не сажай а…. Ну типа он дома лежит лет 30 и толку то от него я сам его лет 10 не видел. А так хоть на дело пойдёт. Деду уже все равно. А никто и не вспомнит. А я вроде как и движение истории дал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |