|
Цитата:
|
Цитата:
Мне никто ничего не переживал, но у моей второй половины есть такое счастье - залитые часики переданы. Привели в порядок, репассажнули, полирнули, поменяли ремень и носятся дальше. Цитата:
|
Цитата:
|
Оставим дедушек в покое.
Вот конкретно у форумчан хотел узнать, а то такие дебаты (селлита-не селлита, швиссы-джапы, ручка-автомат и т. д.). А кроме отвлеченных (и занятных, как я уже отметил) бесед есть факты? Есть тут кто носит конкретные часы 5-10-20 лет, уже не говоря про "века"?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
5- 10 лет- это одно обслуживание у механики, полно таких людей, или купил, годик и на маркет? - вряд ли
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если ТС вечный вариант не зайдёт по дизайну и ощущениям. То пожелания к сроку будут ожидаемо подсокращены?
Вечный календарь лет через 80 может подкинуть проблем (например у Ситизена до 2100 года). Не нашёл ценник, но решение интересное (скрин) |
Вложений: 3
Цитата:
Tourby Old Military 40 Specifications: manufactured watch case 40.5 mm wristwatches in vintage pocket-watch design 48 mm lug to lug 22 mm strap wide 8.75 mm thickness (without crystal) 10.6 mm thickness total (incl. crystal) watch case in stainless steel Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |