|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был когда-то давно порт рояль. Всё что видел потом, включая современные - красивый механизм в весьма (на мой вкус) уродливом экстерьере. На своё запястье такое надеть желания не возникло ни разу, поэтому ни малейших душевных терзаний или расстройств за Ролекс не испытываю )))
А если уж говорить о возможных альтернативах ролексу в пределах теперешнего начального ценника (то есть несколько больше червонца), то интересных вариантов хватает с сопоставимым уровнем отделки. Навскидку сразу - Пьяже, Пармижани, Булгари ))) но что-то обычно «фантазия» стопорится на Брайте-Омеге (хотя и у них есть интересные варианты). Но уж точно не Зенит ;) |
Цитата:
|
Вот в этом и дело
Поэтому так торкают советы купить Гидру-....СПМ И так годами Существует свой сектор Лейблл с надписью бренда на циферблате И минимальная цена....Есть такое?. О.То что нужно...родной "Геленджик" условный. Сам купи и всем посоветуй!Все ведь носют.А я чо,рыжий? Откуда кто-то после такого станет рассуждать о качестве Же-же.Зенита.Картье и Жерара. Дорого."не хруто""не популярно"....:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Раньше,да
И жили по-другому И форум был другим. |
Максимум "часов" за минимум денег это Омега. Омега?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |