|
Цитата:
Видно давно не было Саба. Какие-то крайние 5 лет:( Как хорошо что я переболел тем что было Ролекс Всё хорошо во-время:) |
Anton12345,
за целый день 26 июля, можно было бы открыть крышку в миллионе часовых мастерских в МСК и сделать фото механизма. Тем более, что часы прошли уже три адреса, а в одном, по вашим словам, даже вскрывались. Если были на Тараса Шевченко, то почему бы снова не приехать и не попросить открыть часы для фотографирования механизма? Никто ж метлой не прогонит, можно фото выложить на форум даже из мастерской... Касаемо точности нанесения rolexrolexrolex внутри корпуса, как и шрифтов, то на зарубежных форумах отмечали косяки с точностью нанесения короны и остальных букв. Надо понимать, что это не элитный корпус, не элитное штучное производство, как у De Bethune, Akrivia или тщательное AP Code 11.59. Это реально конвейерное изделие гигантского завода, в период, когда народ ждёт/поглощает миллиарды новых Rolex. Начните ещё раз с банальной процедуры -- сфотографируйте и покажите механизм. Делов на пять минут. Ждать же "мастера по Ролекс", в МСК, это реально смешно. |
Laureus Если вы внимательно почитаете топик, вы увидите что я писал, что механизм вопросов не вызывает. Хоть и +3 сек. Основной вопрос по корпусу и ремешку. Не у всех есть время, весь день кататься по салонам. И если есть хоть какие сомнения у людей, которые разбираются в часах, то да, я подожду так называемого «мастера по Ролекс», тем более что и продавец и форумчане советовали эту мастерскую с «мастером по Ролекс».
Laureus Фото механизма выложу. |
Вложений: 2
Цитата:
Пузыри, пыль и тому подобное. Фото циферблата лучше, чем у ТС, стрелки нормального профиля, но съехали с меток цифры серийника! Похоже, что телефонофото не могут быть иллюстрациями реального состояния вещей. Происходит что-то для меня непонятное. Когда я покупал свой 14060М в абсолютно «нулевом» состоянии, у него вообще небыло ни малейших изъянов ни в качестве изготовления корпуса-браслета, ни в оклейке пленками. Это было качество ролекса, обусловленное используемой технологией. Такое качество нельзя было скопировать, можно лишь сделать лучше, или хуже. Иначе пришлось бы клонировать производство, персонал, технологию и мировоззрение. Теперь что же, все прахом идёт? Делай плохо, или погибнешь! :( |
"Мастеров по Rolex" в МСК как грязи. Однако я поставлю под сомнение, что существует какой-либо мастер по базой данных по правильным шрифтам на планке замка браслета, обутого фабричным способом в заводские пленки. Тем более, в часах, где не вызвали сомнение ни механизм (который видели), ни циферблат, ни задняя часть корпуса, ни исполнение самого браслета.
Качество нанесения/исполнения шрифта далеко не показатель подделки. На форуме уже был случай, когда "люди не в теме" засомневались в шрифте браслета Omega Seamaster AquaTerra. Причем то, что шрифт или его нанесение может быть реально разным никого не интересовало. С фото механизма надо было и начинать . Чтобы отсеять паникеров/мнительных. |
Laureus Почему браслет не вызывает вопросов? Я же пишу наоборот, что вызывает. Гравировка на нем. Это есть в описании моих вопросов. В течение дня выложу фото механизма и более качественные фото самих часов.
Laureus Еще в мастерской, не понравилась застежка. Хотя по мне, с ней все хорошо, очень плавно ходит. |
Вложений: 2
Фото механизма из сообщения DenisVR имеет иную финишную обработку, чем изображено на рендере с офсайта.
На фото «стоунвош», на рендере «сатин». Для меня это принципиально разные технологии финиша! Так как должно быть на самом деле? :) |
Цитата:
|
Антон, вот вам досталось…
Отдайте обратно. Купите в другом месте. Браслет не ездит за часами. И он мне не понравился своим изготовлением. Такие часы в Италии и Франции, выдаваемые за новые, полиция ♀️ считает контрафактом. Не нужны вам заморочки, тем более 100% все побоятся давать, без разборки. За много лет таскания Ролекса, не видел кривых букв , корон и таких разрозненных комплектов. Это моё мнение, никому не навязываю. И фото механизма не решит. Решение принимается по совокупности. Тем более, есть эмоциональная составляющая, купить за мульт и бегать. Успехов. |
Zemla Спасибо за ваше мнение. Я бы очень хотел вернуть, вопрос, примут ли их обратно…
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |