Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подделка Submariner? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=589926)

stanalma 27.07.2022 01:37

Цитата:

Сообщение от Anton12345 (Сообщение 6522850)
stanalma Я же написал, что есть.
.

О,времена....подделывают,А?
Видно давно не было Саба.
Какие-то крайние 5 лет:(
Как хорошо что я переболел тем что было Ролекс
Всё хорошо во-время:)

Laureus 27.07.2022 07:38

Anton12345,

за целый день 26 июля, можно было бы открыть крышку в миллионе часовых мастерских в МСК и сделать фото механизма. Тем более, что часы прошли уже три адреса, а в одном, по вашим словам, даже вскрывались. Если были на Тараса Шевченко, то почему бы снова не приехать и не попросить открыть часы для фотографирования механизма? Никто ж метлой не прогонит, можно фото выложить на форум даже из мастерской...

Касаемо точности нанесения rolexrolexrolex внутри корпуса, как и шрифтов, то на зарубежных форумах отмечали косяки с точностью нанесения короны и остальных букв. Надо понимать, что это не элитный корпус, не элитное штучное производство, как у De Bethune, Akrivia или тщательное AP Code 11.59. Это реально конвейерное изделие гигантского завода, в период, когда народ ждёт/поглощает миллиарды новых Rolex.

Начните ещё раз с банальной процедуры -- сфотографируйте и покажите механизм. Делов на пять минут. Ждать же "мастера по Ролекс", в МСК, это реально смешно.

Anton12345 27.07.2022 09:21

Laureus Если вы внимательно почитаете топик, вы увидите что я писал, что механизм вопросов не вызывает. Хоть и +3 сек. Основной вопрос по корпусу и ремешку. Не у всех есть время, весь день кататься по салонам. И если есть хоть какие сомнения у людей, которые разбираются в часах, то да, я подожду так называемого «мастера по Ролекс», тем более что и продавец и форумчане советовали эту мастерскую с «мастером по Ролекс».

Laureus Фото механизма выложу.

okkupiert 27.07.2022 09:49

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SergeyFily (Сообщение 6522899)
Часы проданы были в заводских плёнках на браслете и корпусе…

На фотографиях, пленки на браслете не заводской наклейки.
Пузыри, пыль и тому подобное.
Фото циферблата лучше, чем у ТС, стрелки нормального профиля, но съехали с меток цифры серийника!
Похоже, что телефонофото не могут быть иллюстрациями реального состояния вещей.

Происходит что-то для меня непонятное.
Когда я покупал свой 14060М в абсолютно «нулевом» состоянии, у него вообще небыло ни малейших изъянов ни в качестве изготовления корпуса-браслета, ни в оклейке пленками.

Это было качество ролекса, обусловленное используемой технологией.
Такое качество нельзя было скопировать, можно лишь сделать лучше, или хуже.
Иначе пришлось бы клонировать производство, персонал, технологию и мировоззрение.
Теперь что же, все прахом идёт?
Делай плохо, или погибнешь! :(

Laureus 27.07.2022 09:51

"Мастеров по Rolex" в МСК как грязи. Однако я поставлю под сомнение, что существует какой-либо мастер по базой данных по правильным шрифтам на планке замка браслета, обутого фабричным способом в заводские пленки. Тем более, в часах, где не вызвали сомнение ни механизм (который видели), ни циферблат, ни задняя часть корпуса, ни исполнение самого браслета.
Качество нанесения/исполнения шрифта далеко не показатель подделки. На форуме уже был случай, когда "люди не в теме" засомневались в шрифте браслета Omega Seamaster AquaTerra. Причем то, что шрифт или его нанесение может быть реально разным никого не интересовало.

С фото механизма надо было и начинать . Чтобы отсеять паникеров/мнительных.

Anton12345 27.07.2022 10:02

Laureus Почему браслет не вызывает вопросов? Я же пишу наоборот, что вызывает. Гравировка на нем. Это есть в описании моих вопросов. В течение дня выложу фото механизма и более качественные фото самих часов.

Laureus Еще в мастерской, не понравилась застежка. Хотя по мне, с ней все хорошо, очень плавно ходит.

okkupiert 27.07.2022 10:03

Вложений: 2
Фото механизма из сообщения DenisVR имеет иную финишную обработку, чем изображено на рендере с офсайта.
На фото «стоунвош», на рендере «сатин».
Для меня это принципиально разные технологии финиша!
Так как должно быть на самом деле? :)

Laureus 27.07.2022 10:05

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 6522992)
Происходит что-то для меня непонятное.
Когда я покупал свой 14060М в абсолютно «нулевом» состоянии, у него вообще небыло ни малейших изъянов ни в качестве изготовления корпуса-браслета, ни в оклейке пленками.

Достаточно взглянуть на аккуратный тонкий шрифт циферблата 14060M и этого 124060, или шлифовку корпуса ушек, чтобы увидеть разницу в эпохах производства.

Zemla 27.07.2022 10:11

Антон, вот вам досталось…
Отдайте обратно. Купите в другом месте.
Браслет не ездит за часами. И он мне не понравился своим изготовлением.
Такие часы в Италии и Франции, выдаваемые за новые, полиция ‍♀️ считает контрафактом.
Не нужны вам заморочки, тем более 100% все побоятся давать, без разборки.
За много лет таскания Ролекса, не видел кривых букв , корон и таких разрозненных комплектов.
Это моё мнение, никому не навязываю.
И фото механизма не решит.
Решение принимается по совокупности.
Тем более, есть эмоциональная составляющая, купить за мульт и бегать.

Успехов.

Anton12345 27.07.2022 10:16

Zemla Спасибо за ваше мнение. Я бы очень хотел вернуть, вопрос, примут ли их обратно…

Часовой пояс UTC +3, время: 07:03.

© 1998–2024 Watch.ru