Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея женских часов в форм-факторе яйца, нужны ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=589600)

radix 08.08.2022 15:09

Morrog, на щетке. И та дама на стрип бар больше тянет а не на ведьму.

Rana 08.08.2022 15:44

Цитата:

Сообщение от Morrog (Сообщение 6530159)
Проект часов с ведьмой на метле уже реализуется в соседней теме, Мастер и Маргарита.

Вы их размер видели? Они даже не на все мужские запястья подойдут. ;)

Morrog 08.08.2022 15:47

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6530186)
Вы их размер видели? Они даже не на все мужские запястья подойдут. ;)

Видел. У меня жена участвует в том проекте.

Rana 08.08.2022 15:51

Цитата:

Сообщение от Morrog (Сообщение 6530187)
Видел. У меня жена участвует в том проекте.

Часы в шкатулочку или запястье у жены большое? У большинства женщин уши будут торчать далеко за запястье.

Morrog 08.08.2022 16:00

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6530190)
Часы в шкатулочку или запястье у жены большое?

Запястье небольшое, часы, конечно, не на каждый день.

KURT1987 08.08.2022 16:16

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6530022)
Примерно так

Мне нравится. На мой взгляд, обыгрывание Литературных произведений в часах - уже несколько заезженная тема. Простите, если кого обижу, но тематика «ведьмочка» - это такая жуткая пошлятина. Может, у меня испорченное восприятие мира, но такая форма часов ассоциируется с утончённостью, элегантностью, интеллигентность, возможно. балерина как раз и символизирует эту утончённость.

А «ведьмочки» и посылы «в душе я стерва» ассоциируются с часами а-ля биколорная инвикта: пошло, безвкусно, далеко от претензий на элегантность.

dkn2k 08.08.2022 16:23

ИМХО...
Балерина, как чистое исскуство - идея классная...
Samurai321 - эскиз классный...

Но на практике - подойдёт только балеринам - гимнасткам - йогиням и тоненьким девочкам-пОдросткам...
Но многие (ок, некоторые) могут воспринять в качестве намёка наезжательного...

radix 08.08.2022 17:12

Фея с корзинкой (цифером) в руках, из которой сыпятся эвезды - желания. Красивая, но сложная композиция.
==
Чистое искусство, пошлость.. вам шашечки или ехать. в смысле носить или на полку...
==
балерина. часовая - корпус. левая нога минуты, правая - секунды. И вот так они крутятся всю жизнь... Жизненно то как ...

KURT1987 08.08.2022 18:34

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 6530209)
ИМХО...
Но на практике - подойдёт только балеринам - гимнасткам - йогиням и тоненьким девочкам-пОдросткам...
Но многие (ок, некоторые) могут воспринять в качестве намёка наезжательного...

Кажется, что тут балерина как символ изящного, а не в качестве отображения профессии или субтильного телосложения.
Вы предполагаете, что , получив часы с балериной, девушка такая: «ах так?? Балерину ему подавай, а я, востребованный юрист, стало быть, не устраиваю? Выкинь эту безделушку и прикупи мне часики с ведьмой, иначе я превращу тебя в жабу!». и улетела на метле…
Хотя, безусловно, всякое бывает)))

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6530225)
Фея с корзинкой (цифером) в руках, из которой сыпятся эвезды - желания. Красивая, но сложная композиция.
==
Чистое искусство, пошлость.. вам шашечки или ехать. в смысле носить или на полку...
==
балерина. часовая - корпус. левая нога минуты, правая - секунды. И вот так они крутятся всю жизнь... Жизненно то как ...

Не мне, но - носить. Уверен, что и супруге, и маме моей понравится версия с балериной.
Ноги- стрелки - :D экая жуть ))))))))

akadama 08.08.2022 19:06

Предлагаю к качестве идеи Розового Единорога - уверен многим девушкам понравится.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru