Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Зелёными могут быть не только доллары, трава, и железный купорос, но и Ролекс :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587631)

Hugo Braun 24.09.2022 23:12

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 6556958)
Кого их?

Я про Нептун. Вся серия вроде как есть

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6556587)
ForWatchForum мне, например, всё равно на ветки.
Молодец, страстный поклонник часового дизайна, интересный такой сет собрал. Здорово.

Были бы у меня "бешеные" бабки - я бы такой сэт собрал ,я бы вас тут всех переплюнул:o. Меня одно останавливает - отсутствие этих "бешеных " бабок:D

ShizoManiak 24.09.2022 23:32

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 6556961)
Я про Нептун. Вся серия вроде как есть

Были бы у меня "бешеные" бабки - я бы такой сэт собрал ,я бы вас тут всех переплюнул:o. Меня одно останавливает - отсутствие этих "бешеных " бабок:D

Их (Нептун) на ибэй и на хроно24 штуки 3-4 есть.
С откуда им взяться на авито, в России, сейчас, итд
Даже не заходя на авито что бы проверить я могу со 100% уверенностью заявить что там продают лажу.
Сейчас вообще конкретно на Нептун 95% предложений часы с АЛИ, так что не видитесь.

Hugo Braun 24.09.2022 23:38

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 6556972)
Их (Нептун) на ибэй и на хроно24 штуки 3-4 есть.
С откуда им взяться на авито, в России, сейчас, итд
Даже не заходя на авито что бы проверить я могу со 100% уверенностью заявить что там продают лажу.
Сейчас вообще конкретно на Нептун 95% предложений часы с АЛИ, так что не видитесь.

Почему вы решили , что их не может быть в России?
Смотрите сами. Я просто дал инфу, а там сами решайте.

ShizoManiak 25.09.2022 00:00

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 6556977)
Почему вы решили , что их не может быть в России?
Смотрите сами. Я просто дал инфу, а там сами решайте.

Потому что Нептунам щас не до России, а России не до Нептунов :)

Zemla 25.09.2022 01:18

ShizoManiak за тебя радуемся, молодец, всегда чем то удивлял.
В России всё будет ок, наверстаем.

Игорь Мих 26.09.2022 09:32

В поддержку ShizoManiak. Ему уважение, что подошел к S&O с методичным подходом. Авито (продавцы), проверял сам предлагают китайские подделки. Прокатитесь по паре или тройке объявлений поймете. Но если вы найдете оригинал то готовьтесь платить 2-3-4 цены.

Михаил Конст. 06.12.2022 14:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 6507397)
Одно время хотел Alpine Eagle от Шопарда, да и щас продолжаю хотеть, но как-то всегда руки не доходили, типа хотел шопард но покупал Ролекс

Chopard. Великолепные часы и не нужно с продавцами\хозяином играть в глупые игры.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1670327319

ShizoManiak 06.12.2022 15:20

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6605291)
Chopard. Великолепные часы и не нужно с продавцами\хозяином играть в глупые игры.

Пардон, не очень понял что в себе несёт фраза (не нужно с продавцами/хозяином играть в глупые игры)?
Проясните пожалуйста что Вы имеете в виду?

Михаил Конст. 06.12.2022 15:26

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 6605314)
Проясните пожалуйста что Вы имеете в виду?

Неудачно выразился. Имелись в виду не именно Вы, у Вас скорее более-нормальные отношения:

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 6489419)
Сразу оговорюсь что я состою в очень хороших дружеских отношениях с продавцом, поздравляю его, и его семью с праздниками, и днями рождения, итд, он в ответ радует меня время от времени разными ништячками.

Но знаю случаи очень некрасивые, что породил дефицит. Еще раз, имелось в виду "разборчивость" в клиентах, не всегда бескорыстная. Речь не о Вас лично.

ShizoManiak 06.12.2022 16:43

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6605326)
Неудачно выразился. Имелись в виду не именно Вы, у Вас скорее более-нормальные отношения:

Но знаю случаи очень некрасивые, что породил дефицит. Еще раз, имелось в виду "разборчивость" в клиентах, не всегда бескорыстная. Речь не о Вас лично.

Я в хороших отношениях с представителем из Ролекса, не с Шопарда.
Это абсолютно 2 разные сети магазинов, Ролекс это евроазия, Шопард это JB, хотя и в JB у меня есть знакомый человек.
Шопард нравятся очень, но боюсь их брать, особенно после того как приобрёл Santos от Cartier, в апреле 2022, и на руке он был от силы раз 5.
Ловлю себя на мысли что не важно сколько разных часовых марок будет в коллекции, носятся только Ролекс. Почему? Наверное потому что Ролекс. :rolleyes:

П.С
Во что обошлись Вам шопарды если не секрет?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:21.

© 1998–2024 Watch.ru