|
Цитата:
|
Эти секундомеры только не нужны
|
Цитата:
да и пригодятся как нибудь, я вот в жизни все-таки редко, но пользуюсь. :D |
Вложений: 1
Я покупаю часы на каждый день. Думаю может что поменьше взять. Может на 40мм но они наверное как костюмные будут. У меня были эпосы на 43мм и когда одевал рубашку то они постоянно задевали её. Сейчас я костюм редко одеваю поэтому и подумал что нормально будет купить хронограф. Хотя если честно сомневаюсь, вдруг не подойдут. Думаю насчёт тиссот ещё, но они 40 стоят новые. Внешне симпатичные конечно но морис подороже выглядят
|
Сейчас конечно нет доставки с известного всем американского дисконтера, но постоянно наблюдаю там Тиссот с 60% скидкой, относительно американского ритейла.
Имейте ввиду, если будете брать таки новые, что на вторичке очень большая потеря. |
Вложений: 1
Потеря да большая. Поэтому выбираю то что действительно понравится чтобы потом не продавать себе в убыток. Конечно лучше померить часы перед покупкой но ехать в другой город специально для примерки не хочется. Сейчас больше склоняюсь к арманд николет. Всё таки они гораздо интереснее чем тиссот. Единственно смущает размер, вдруг 43мм будут великоваты да и аккуратные часы на 40-41мм гораздо удобнее носить. Эти тиссот пусть и новые но стоят почти как эти арманды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Морисы на предыдущей странице. Там морисы и на ручном заводе. На ручном больше нравятся. Заводить только надо самому и каждый день
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |