Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Неспешный выбор часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=585330)

LadyHamilton 17.03.2023 16:27

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6682232)
Ручку в кулачок не сворачивайте по мужски, а пальчики выпрямляйте маникюром наружу, по женски)

поверьте, без кулака всё ещё печальнее. У меня очень некрасивые руки. Маникюр лишь немного компенсирует.

rustic 17.03.2023 17:33

Даже в таком случАе для отвлечения внимания 28 ролеха будет боле , чем достаточно

Не стоит часы на запястье ровнять с кулаком)

LadyHamilton 17.03.2023 17:40

в ближайшее время узнаю, где можно посмотреть и примерить 31 размер. Это фото получилось совершенно случайно, поход в Ролекс не планировался.

MiDeT 17.03.2023 22:46

Цитата:

Сообщение от LadyHamilton (Сообщение 6682210)
Я ношу две пары часов как раз 31-32

Дело не только в размере, но и геометрии корпуса.

Можно и 40 найти, которые лягут влегкую, со скрытыми ушками, например.

Ролех в с такими ухами 28 по моему уже более чем.

LadyHamilton 17.03.2023 23:11

Вложений: 1
Пока собрался такой short list. Reverso пока не убираю. Ну а может лягут все-таки... Именно в этом варианте, с этими стрелками, цифрами и гильоше они мне нравятся больше всего. Кстати, Ролекс только что нехило поднял цены. Аж на две тысячи. Ещё пару недель назад часы в Канаде стоили 13 с копейками. Сейчас 15 с копейками.

Kroko 18.03.2023 01:34

Reverso и не надо убирать,более того-на плоском запястье они и смотрятся лучше всего.Картье здесь не в тему,несмотря на то,что смотрятся действительно хорошо.Но добавился Ролекс,что может в корне всё изменить.До лета ещё достаточно неблизко,однако предварительное решение уже принимать надо,по-моему мнению.

Mrs.Nobody 18.03.2023 10:10

Цитата:

Сообщение от LadyHamilton (Сообщение 6682552)
Пока собрался такой short list. Reverso пока не убираю. Ну а может лягут все-таки... Именно в этом варианте, с этими стрелками, цифрами и гильоше они мне нравятся больше всего. Кстати, Ролекс только что нехило поднял цены. Аж на две тысячи. Ещё пару недель назад часы в Канаде стоили 13 с копейками. Сейчас 15 с копейками.

Rolex в размере 31мм необходимо примерить,согласна.28мм смотрится достаточно гармонично запястью,но образ складывается из общей картины:рост,вес,стиля.Плюс,тенденции таковы,что 28мм сейчас весьма неактуальны,поэтому и доступны в магазине. Обратите внимание на Cartier Ballon Bleu de Cartier.Там большая размерная сетка ,и они отлично ложатся на руку,которая у вас прекрасна,не грешите на неё)

Exact 18.03.2023 11:48

Цитата:

Вот фото с другого фокусного расстояния. Разве это на грани?

Да. Больше точно не надо.

Цитата:

Мне кажется, что лучше часы почти на грани это как-то визуально компенсировать.

Это ложное ощущение, хотя многие им руководствуются. Зайдите в раздел Panerai, там много больших часов на куриных лапках.

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6682707)
Плюс,тенденции таковы,что 28мм сейчас весьма неактуальны,поэтому и доступны в магазине.

Считай повезло.

LadyHamilton 18.03.2023 13:02

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6682707)
Rolex в размере 31мм необходимо примерить,согласна.28мм смотрится достаточно гармонично запястью,но образ складывается из общей картины:рост,вес,стиля.Плюс,тенденции таковы,что 28мм сейчас весьма неактуальны,поэтому и доступны в магазине. Обратите внимание на Cartier Ballon Bleu de Cartier.Там большая размерная сетка ,и они отлично ложатся на руку,которая у вас прекрасна,не грешите на неё)

маленькая, очень стройная. В одежде разброс от кажуала до коктейльных платьев, часто уклон в ретро. Могу и умею хорошего его носить. Короче, люблю принарядится.

Баллоны обязательно примерю. Я как-то просто в общем думала о прямоугольных корпусах.

На примерку был 31, но с бриллиантовым безелем. Это, ИМХО, не совсем одно и тоже. Наверное надо было мерить всё равно. 36, кстати, тоже были. Просто выбор так себе, это понятно.

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6682604)
Reverso и не надо убирать,более того-на плоском запястье они и смотрятся лучше всего.Картье здесь не в тему,несмотря на то,что смотрятся действительно хорошо.Но добавился Ролекс,что может в корне всё изменить.До лета ещё достаточно неблизко,однако предварительное решение уже принимать надо,по-моему мнению.

времени до конца августа. Я просто ничего в спешке не делаю из важного. Люблю растянуть удовольствие от выбора.

Kroko 19.03.2023 02:04

Цитата:

Сообщение от LadyHamilton (Сообщение 6682824)
...
На примерку был 31, но с бриллиантовым безелем. Это, ИМХО, не совсем одно и тоже. Наверное надо было мерить всё равно. 36, кстати, тоже были. Просто выбор так себе, это понятно.
времени до конца августа. Я просто ничего в спешке не делаю из важного. Люблю растянуть удовольствие от выбора.

Правильно-31 надо тоже померить,36 будут велики.Не знаю что у вас с доступностью Ролекса,хоть женские модели могут быть и не в таком дефиците,а остальное может и подождать.
Ballon Bleu вам подойдут-это ясно и без примерки,вопрос только лишь размера.Но это римские цифры.С арабскими у них только Паша,но там размер от 35 мм,для механики.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:50.

© 1998–2024 Watch.ru