LadyHamilton |
18.03.2023 13:02 |
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
(Сообщение 6682707)
Rolex в размере 31мм необходимо примерить,согласна.28мм смотрится достаточно гармонично запястью,но образ складывается из общей картины:рост,вес,стиля.Плюс,тенденции таковы,что 28мм сейчас весьма неактуальны,поэтому и доступны в магазине. Обратите внимание на Cartier Ballon Bleu de Cartier.Там большая размерная сетка ,и они отлично ложатся на руку,которая у вас прекрасна,не грешите на неё)
|
маленькая, очень стройная. В одежде разброс от кажуала до коктейльных платьев, часто уклон в ретро. Могу и умею хорошего его носить. Короче, люблю принарядится.
Баллоны обязательно примерю. Я как-то просто в общем думала о прямоугольных корпусах.
На примерку был 31, но с бриллиантовым безелем. Это, ИМХО, не совсем одно и тоже. Наверное надо было мерить всё равно. 36, кстати, тоже были. Просто выбор так себе, это понятно.
Цитата:
Сообщение от Kroko
(Сообщение 6682604)
Reverso и не надо убирать,более того-на плоском запястье они и смотрятся лучше всего.Картье здесь не в тему,несмотря на то,что смотрятся действительно хорошо.Но добавился Ролекс,что может в корне всё изменить.До лета ещё достаточно неблизко,однако предварительное решение уже принимать надо,по-моему мнению.
|
времени до конца августа. Я просто ничего в спешке не делаю из важного. Люблю растянуть удовольствие от выбора.
|