|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спрашиваю без дурацких подколок с целью что "сейчас вот обличу что таких на самом деле нет", просто хотелось бы посмотреть на эти модели т.к. с топовыми линейками Сейко я знаком плохо и возможно некоторые модели из разряда таких часов я просто не видел. Из того что видел достаточно впечатлили некоторые спрингдрайвы, но это все же немного специфический продукт, хотелось бы посмотреть на примеры с чистой механикой. |
Странные они какие-то. На фото смотришь, первая мысль - без 7750 не обошлось
- расположение накопителей при всей "японской самобытности" то же самое. Календаря нет никакого, зато запас хода выпячен - смотрите все, аж 60 часов. Форма корпуса (выступ снаружи на 9 часах) наводят на мысль о репетире - так ни фига. Сверхотделка по [этим] фотографиям не видна. Невыразительные часы, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я пытаюсь изъясниться в том смысле, что ничего сильно прорывного и интересного в ней не вижу в упор. И, честно говоря, не особо понимаю тех, кто говорит, что видит, по картинкам ув. магуро из поста №1, т.к. там не то что "вручную украшенные мосты" механизма не разглядеть, но и цифер не рассмотреть толком. З.Ы. не удивлюсь, если следующая тема ТС будет вообще без иллюстраций. С интересом понаблюдаю, как форумчане, большинство из которых объект никогда не видело, рассуждают о нюансах его декорирования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по требованию жаждущих
Вложений: 1
те , кого деньги уже не интересуют, наверно уже купили?:rolleyes:
|
Цитата:
Не понял ободранный болт со стороны ремешка :confused: |
Цитата:
|