Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   CREDOR настоящий...тихоокеанский ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58493)

магурo 06.02.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 661733)
Дело не в деньгах, а в том что не смогут сделать. Даже Credor грешит такой отделкой, точнее её отсутствием, что уж говорить о Grand Seiko. "Финанс" в Lang & Heyne симпатичнее вложить. Старая школа.

Ну так возьмите кредор или гс с отделкой.... кто мешает? на разный по толщине кошелёк- разная отделка...

Baggio 07.02.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 661697)
Кварц?

Честно говоря без понятия.

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 661795)
Ну так возьмите кредор или гс с отделкой.... кто мешает? на разный по толщине кошелёк- разная отделка...

Можно примеры таких часов с отделкой высокого уровня?

Спрашиваю без дурацких подколок с целью что "сейчас вот обличу что таких на самом деле нет", просто хотелось бы посмотреть на эти модели т.к. с топовыми линейками Сейко я знаком плохо и возможно некоторые модели из разряда таких часов я просто не видел.

Из того что видел достаточно впечатлили некоторые спрингдрайвы, но это все же немного специфический продукт, хотелось бы посмотреть на примеры с чистой механикой.

iHuman 07.02.2011 08:53

Странные они какие-то. На фото смотришь, первая мысль - без 7750 не обошлось
- расположение накопителей при всей "японской самобытности" то же самое.
Календаря нет никакого, зато запас хода выпячен - смотрите все, аж 60 часов.
Форма корпуса (выступ снаружи на 9 часах) наводят на мысль о репетире - так ни фига.
Сверхотделка по [этим] фотографиям не видна. Невыразительные часы, имхо.

tapoka 07.02.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 662055)
На фото смотришь, первая мысль - без 7750 не обошлось
- расположение накопителей при всей "японской самобытности" то же самое.

7750-появился в 1974 году,Эль Примьеро (Зенит) в 1969 году.У кого и без кого,здесь "обошлось"?Кстати,Сейко выпускало хронографы на "автомате" уже в 1967 году, серийно,когда у вышеперечисленных,да и других Швейцарцев всё ещё было только в процессе разработки и проектов.

iHuman 07.02.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 662090)
7750-появился в 1974 году,Эль Примьеро (Зенит) в 1969 году.У кого и без кого,здесь "обошлось"?

Я не про то, что кто-то что-то у кого-то :rolleyes: Вы же сами сказали - модель 2003 года.
Вот и я пытаюсь изъясниться в том смысле, что ничего сильно прорывного и интересного в ней не вижу в упор.
И, честно говоря, не особо понимаю тех, кто говорит, что видит, по картинкам ув. магуро из поста №1, т.к.
там не то что "вручную украшенные мосты" механизма не разглядеть, но и цифер не рассмотреть толком.
З.Ы. не удивлюсь, если следующая тема ТС будет вообще без иллюстраций. С интересом понаблюдаю, как
форумчане, большинство из которых объект никогда не видело, рассуждают о нюансах его декорирования.

Rewrew 07.02.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 662011)
Честно говоря без понятия.

Можно примеры таких часов с отделкой высокого уровня?

Спрашиваю без дурацких подколок с целью что "сейчас вот обличу что таких на самом деле нет", просто хотелось бы посмотреть на эти модели т.к. с топовыми линейками Сейко я знаком плохо и возможно некоторые модели из разряда таких часов я просто не видел.

Из того что видел достаточно впечатлили некоторые спрингдрайвы, но это все же немного специфический продукт, хотелось бы посмотреть на примеры с чистой механикой.

Поддерживаю вопрос, уважаемый Магуро. Честное слово интересно, почему то что является стандартом отделки даже на оскомину набивших ЕТА в Grand Seiko преподносится как что-то из ряда в вон выходящее? Перлаж не такая уж сложная процедура, англаж (без ручной полировки) тоже не представляет сложности. Почему этого нет в серийных моделях? Кстати в Grand Seiko 50th Anniversary та же история. Лично видел в разборке одну из этих лимиток (пометка special на циферблате). Уважаемый Neurohirurg здесь (http://forum.watch.ru/showpost.php?p=628787&postcount=4) писал что и сектор автоподзавода вроде как из золота.

tapoka 07.02.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 662103)
Вот и я пытаюсь изъясниться в том смысле, что ничего сильно прорывного и интересного в ней не вижу в упор.

А там ничего "такого" и нет ,как мне кажется.По крайне мере я не увидел какой-либо информации о технических изысках.Да,обработка (по описанию,хороших фото не видел,да врядли кто-либо из 20-ти купивших будет морочиться с фотоаппаратом),Да, настройка и регулировка (здесь уверен,что всё так и есть),кстати достаточно трудоёмкий и времязатратный процесс,но конечно не на "такие" деньги.Основное,как мне думается,это используемые материалы (платина,золотой ротор), декор (которого не видно;)) и лимитированное сочетание вышеперечисленного.

магурo 07.02.2011 12:08

по требованию жаждущих

Вложений: 1
те , кого деньги уже не интересуют, наверно уже купили?:rolleyes:

iHuman 07.02.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 662208)
...:rolleyes:

Красиво, млин. Хорошая эстетичная эротика.
Не понял ободранный болт со стороны ремешка :confused:

Neurohirurg 07.02.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 662238)
Не понял ободранный болт со стороны ремешка

Довольно таки старый экземпляр - 43200 сейчас, насколько я знаю, не выпускают.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:35.

© 1998–2024 Watch.ru