|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Господа-знатоки, очень приглянулся Ваш бренд и захотелось приобщиться к прекрасному.
Немного запутался в моделях, нужна небольшая консультация и комментарии знающих людей. Бюджет для Тьюдор минимальный - в районе 3 тысяч долларов/евро (сейчас разницы нет). Стиль - повседневный, без всяких там дайверов, пилотов, хронографов и т.д. Обычный трехстрелочник. По таким критериям, как я понял, больше всего подходят две модели: Black Bay 41 M79540-0006 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1658384352 и новенький Ranger M79950-0001 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1658384352 НО! Есть ряд сомнений. Очевидно, BB исполнен получше Рейнджера и выглядит предпочтительнее (или не очевидно?:)). При этом, как я вчера выяснил, BB - довольно старая модель (премьера в Базеле состоялась в 2016 году). Может ли это означать риски, что после покупки придется делать репассаж? И если да, то быть может в такой ситуации предпочтительнее взять новенький Рейнджер? Или это лишняя паранойя? В общем, немного растерялся и есть ряд сомнений. Буду рад любым мнениям/комментариям/предложениям, в том числе предложениям других моделей. Бюджет и критерии описаны выше. Заранее благодарю:) |
Новый Рейнджер 39 мм, не смущает?
ВВ не старые, они просто давно стали регулярной линейкой у Тюдора. Я бы посмотрел что нибудь поинтереснее, унылые часы, мне бы быстро надоели, да и не Эксплорер1 у Ролекса, не заменит. |
StanislavStas Вы совсем пока не сориентировались в линейке Тюдор. Почитайте форум подольше, сами всё поймете.
Обе выбранные модели - часы очень неплохие, но совершенно разные. ББ41 - очень крупные часы (на запястье 19-20см в обхвате и крупнее), на механизме ЕТА (40 часов запаса хода, легко и недорого обслужить в любой приличной мастерской), модель старая, проверенная, достаточно ходовая, так что "лежалый" экземпляр 2016 года Вы навряд ли купите. За 3000 её можно найти, при условии покупки за рубежом. Новый Рэнджер - среднего размера, на мануфактурном механизме (70 часов запаса хода, хронометр, обслуживать только в официальном сервисе - небыстро и недешево), модель новая, возможно, что на старте продаж Вы ее за 3000 не купите - у Тюдора так бывает, что по рекомендованной цене очередь за часами. Покупать тоже за рубежом, в РФ их не будет. Ну и стилистика разная у часов - ББ41 достаточно нарядные - глянцевый циферблат, полированный безель, а Рэнджер - подчеркнуто скромный. Не сказал бы, что ББ исполнен лучше, во всяком случае браслет у Рэнджера более продвинутый. |
Лет 5 назад, чуть было не купил предыдущий Тюдор рейнджер в Вемпе, в Мюнхене.
2700 евро стоили и ещё таксфри был. На ярко- коричневом кожаном ремне. Сидела хорошо, читаемость супер, но всё таки очень унылые они. Новая модель, мех уже мануфактурный, по моему, не хронометрированный, маркетинговая легенда - часы-инструмент, покорение севера, и тп. Короче, часы и часы. Из ВВ мне эти нравятся, правда не знаю, сколько они стоят, но уж больно что то напоминают. Ну, вы поняли. |
Рейнджер новый (хронометр) в европах 2860 евро по записи. Есть только померить, купить нет. И хайп на них не по детски.
|
Михаил Конст., а рутбир по чём, в исполнении от Тюдор.
|
5230 евро. Вот витрина в Вене. Видел магазина три, так же все грустно. ББ58 нет, Пелагос нет, ГМТ обычный за два дня купили, керамики нет, бронзы нет. Ренджер хотел купить - лист ожидания.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |