|
Цитата:
|
Цитата:
Никто никого не имел намерений использовать. Страховку имею. Причём такую, что при необходимости оплачивает не только больничные и мед расходы, но и отель, такси, самолёт и т.д. всей в экстренном. Даже всей семье. Поэтому она мне всё и возвратила по приезду. Врач официальный из коммерчиской клиники, который берет оплату не по страховке, а налом или картой. Я платежеспособный. Просто вызвать его нужно на чей то адрес и предоставить данные. Рассчитываю всегда на себя. |
Если это было всё-таки в России и "типа простыл", можно было тупо зайти в аптеку и вам штатный провизор бесплатно всё прорисовал.:D А как обычно рядом с аптеками находятся магазины шаговой доступности и если было не поздно, то купить пару фунфырей и с "другом" удариться в воспоминания.
А если очень поздно, существуют магазины круглосуточной готовности, если попросить хорошо, то тоже можно. [media]https://www.youtube.com/watch?v=kohiZvlfqbM[/media] |
Цитата:
Я в состоянии создать себе комфорт и не экономить на здоровье. Кстати, экста страховку для того оплачиваю, чтобы иметь квалифицированные мед услуги в путешествиях, а не бегать искать подорожники |
В 11-ом нет, в 10-ом
|
То есть уже 11-ый год Вас точит смятение и тянет пообщаться с "другом", ведь на дворе 22-ой год.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложно понять каков был разговор с другом на месте, но действительно прошло 11 лет, а Вас всё не отпускает? Вот это уровень эмоциональности! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот же казел! А мы тут себе напридумывали) Дело закрыто:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |