Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   RootBeer vs Snoopy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584039)

ruru 16.03.2022 14:24

Сильное решение! Поздравляю!)

MeNDeLeY14 16.03.2022 14:32

Спасибо всем за участие и поздравления
Скажу честно
Радости прям такой особой нет ибо рутбир любил очень и продолжаю
Но, движуха часовая это тоже неплохо ))

stanalma 16.03.2022 17:14

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6447566)
Барабанная дрррробь…)))

Да кто бы сомневался
"Правильное решеееение" как когда-то хохмил Г.Хазанов
А ведь решение-то правильное;)

Beatloman 16.03.2022 17:26

Классный итог! Поздравляю с новым питомцем!

tasmdev 16.03.2022 17:34

Поздравляю!

seals 16.03.2022 18:10

Дмитрий, мои поздравления!!! Честно говоря до последнего думал оставите рутбир, получается ошибся.

Gribnik 16.03.2022 19:06

Красивые часы. Моё почтение.

MeNDeLeY14 16.03.2022 20:39

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6447751)
Дмитрий, мои поздравления!!! Честно говоря до последнего думал оставите рутбир, получается ошибся.

Я совершенно откровенно могу сказать , что до последнего вообще не понимал что я оставлю ))) Но вчера резко вдруг перещёлкнуло и выбор был сделан )

Schapoklyak 16.03.2022 22:33

Цитата:

Сообщение от Shaun (Сообщение 6447386)
Как раз таки умеющие читать сделали правильные выводы.
Купить снупи или иные аналогичные спиди в нашей стране может только не совсем нормальный человек, в хорошем смысле слова, то есть часовой маньяк.
Для примера взгляните на маркет и на дату публикации объявления продажи снупи, практически все часы со стоимостью х2 от ритейла в России продаются значительно быстрей.

Сорри, но маркет в моём случае оказался мёртвым, ни продать ничего не смог, ни купить ничего не нашёл... Иными словами, это не показатель, тем более ценовой уж точно... Я конечно понимаю, что на вкус и цвет, но даже при этом не вижу никакой сакральной составляющей в этой модели. Кроме того имею врождённую неприязнь к реанимации старого, вместо создания нового. Своё мнение высказал и соответственным образом проголосовал...

P.S. Сразу бы сказали, что под синюю рубашку подбираете, а то развели тут, ясен пень под синюю Снуппи лучше...

cheshirskicat 16.03.2022 22:56

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 6447278)
...все, кто высказывался за Снупи, по сути так или иначе приводили один аргумент: модель лимитированная, то есть потенциально более ценная.
Есть текущая стоимость двух моделей, предположим, что сейчас она равна, раз предлагается обмен без доплат.
Но есть еще и прогнозная стоимость, и тут все, кто за Снупи (да в общем и те, кто за Ролекс) сходятся во мнении, что Снупи перспективнее. Ну и где тут про часы? Ясно же, что оставляют либо то, что больше нравится, либо то, на чем можно навариться, особенно хорошо, когда эти два факта совпадают в одних часах...

Далеко не все. Не передергивайте -))

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6447609)
Пабам!

Мои поздравления!
Часы прекрасны

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6447832)
Я совершенно откровенно могу сказать , что до последнего вообще не понимал что я оставлю ))) Но вчера резко вдруг перещёлкнуло и выбор был сделан )

Примерно с пятой страницы было ясно уже, что выберете, даже если сами еще не осознавали)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:46.

© 1998–2024 Watch.ru