|
Фантастически красивые часы!
А были ли такие (Космос или Полёт/Poljot) в хромированном корпусе? Фото видел только в позолоченных... |
Отличие Космома от стандартного Poljot de lux 29 jewel только в циферблате. Поэтому никакого логического обоснования такой цены не существует. Более того, уже видел в продаже китайские циферы на "Космос" по весьма лояльной цене. 10 минут и Полет станет Космосом.
|
Обоснование такой цены - малый тираж ОРИГИНАЛЬНЫХ часов.
Подобно тому, как существуют монеты, марки пробного тиража или с ошибкой матрицы, цена их иногда на порядки выше "точно таких же", но "правильных", и потому разошедшихся по миру в огромных количествах. Можно сделать копию штампа или матрицы, но изготовленные с их помощью предметы будут либо фальшивкой, либо репликой - в зависимости от цели, которую преследует изготовитель, - и никогда не будут иметь такую же цену, и уж точно - историческую ценность. Можно сделать циферблат и стрелку дат как у Космоса, переделать с их помощью Poljot De Luxe - но они от этого не станут тем самым, настоящим Космосом... |
Цитата:
Если б все было так просто ..... Я уж не буду говорить о другой системе календаря -- которую не всякий возьмется переделать . Так еще стрелку этого календаря надо найти , что думаю нереально сделать . Цитата:
И если можно наводочку на кЕтайские циферы Космоса , а то мой больно хреновый . Хоть одним глазком глянуть -- мож они и "ни чего" ? :-) |
может имеется ввиду Полет со стрелочной индикацией числа как у Космоса, так их тоже не много.
|
космос . гагаринские штурманские . штурманские . полет дэ люкс . электроника 1 . нвч 30. ушастая амфибия. ракета с самолётиком . это попса коллекционирования иза это того на них не оправдано высокие цены
|
asap, ну так начните борьбу за "неоправданно высокие" цены с себя. Что же вы "убитую" Амфибию(ушастую) за 2500 продаете?Продавайте по "нормальной" цене - 500-1000 рублей. Один ляпнул, не подумавши, другой "грамотей" подхватил...
|
Цитата:
|
Цитата:
И ценность у них я думаю примерно одинаковая благодаря редкости обоих . Написано конкретно --- "стандартного Poljot de lux 29 jewel" Цитата:
С Космосами "бизнес" то поинтересней в плане "бабла срубить" -- однако нет же таких франкинштейнов . Отсюда и вывод -- "не все так просто" :) |
а вот фото привода кто ни буть сделал бы ( на перевод даты )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |