Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   H. Moser & Cie (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=583648)

Sergeys137 05.03.2022 22:24

Цитата:

Сообщение от bronco812 (Сообщение 6441501)
Вы не видели, ЧТО выковыривают из золотых корпусов и сдают корпуса в лом. Причем выковыривают безжалостно... А с Вашим желанием оценки велком в ломбард. Здесь коллекционеры, а не торгаши

Если это правда то не от большого ума, так делают!

АГЕНТ 242 05.03.2022 23:22

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6441556)
Ну и цены у вас там...

Да нормально вобщем?

Цитата:

Сообщение от Sergeys137 (Сообщение 6441572)

Это делают по разным причинам, потому-что есть хотят например.
Вы чего конкретно от нас хотите, объясните пожалуйста, мы не знаем цен в Евросоюзе, на подобные часы, а у нас эти часы стоят по лому золота +желание купить, желание большим не будет, порядка 10 тыр, думаю не больше, несмотря на то-что часы имеют некоторую коллекционную привлекательность, буквенный сорт, сохран...... Есть и минус, не эмалевый цифер, часы с эмалевый цифером имеют большую коллекционную привлекательность.... По поводу причин, мне несколько лет назад понадобились деньги, я выставил на продажу готического Мозера, на юргенсоне, по цене лом +мех, чтобы, Вы думали, забросали меня пачками евро, да ладно, ча ы тяжёлые в 750 пробе, вобщем встал вопрос их дербанить, но в последний момент не поднялась рука, отдал по лому..... Но часы различаются мои и Ваши, как небо, и земля..... А продал я их в убыток, если бы подербанил, ещё бы +20 плюсанул.....

Вы просто поймите в ваших часх нет ничего особо эксклюзивного, таких часов много, кому нужны были, уже купили.... Это не раритет, а просто неплохой утилитарный предмет из золота с некоторой коллекционной привлекательностью, но она не 10,из 10....

Sergeys137 05.03.2022 23:42

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 6441585)
Да нормально вобщем?

Это делают по разным причинам, потому-что есть хотят например.
Вы чего конкретно от нас хотите, объясните пожалуйста, мы не знаем цен в Евросоюзе, на подобные часы, а у нас эти часы стоят по лому золота +желание купить, желание большим не будет, порядка 10 тыр, думаю не больше, несмотря на то-что часы имеют некоторую коллекционную привлекательность, буквенный сорт, сохран...... Есть и минус, не эмалевый цифер, часы с эмалевый цифером имеют большую коллекционную привлекательность.... По поводу причин, мне несколько лет назад понадобились деньги, я выставил на продажу готического Мозера, на юргенсоне, по цене лом +мех, чтобы, Вы думали, забросали меня пачками евро, да ладно, ча ы тяжёлые в 750 пробе, вобщем встал вопрос их дербанить, но в последний момент не поднялась рука, отдал по лому..... Но часы различаются мои и Ваши, как небо, и земля..... А продал я их в убыток, если бы подербанил, ещё бы +20 плюсанул.....

Вы просто поймите в ваших часх нет ничего особо эксклюзивного, таких часов много, кому нужны были, уже купили.... Это не раритет, а просто неплохой утилитарный предмет из золота с некоторой коллекционной привлекательностью, но она не 10,из 10....

Я понял чего мне надо и что хочу ,золотого готического Мозера в оригинале по лому и 100 тыр. Плюсану -легко и сразу, может есть желающие пишите я с радостью :)

Sergeys137 06.03.2022 07:46

Я вам скажу что Ваш форум очень качественный , конкретно мне по часам подсказали мал по малу но в итоге - то Ого-го откуда бы мне всё это узнать, по каталогу направили вот где ещё что нидь подобное скачаешь и про сайт Авито подсказали наверно тут и есть текущая рыночная цена часов.
Большое спасибо Агенту 242 и uhrolog :) всем остальным спасибо! :)

iskendir12 06.03.2022 07:47

Тогда я тоже дам ссылку,может это увеличит стоимость часов ТС!)))

https://www.olx.kz/d/obyavlenie/star...tml#fe778b6baa

АГЕНТ 242 06.03.2022 09:31

Цитата:

Сообщение от Sergeys137 (Сообщение 6441643)
Я вам скажу что Ваш форум очень качественный , конкретно мне по часам подсказали мал по малу но в итоге - то Ого-го откуда бы мне всё это узнать, по каталогу направили вот где ещё что нидь подобное скачаешь и про сайт Авито подсказали наверно тут и есть текущая рыночная цена часов.
Большое спасибо Агенту 242 и uhrolog :) всем остальным спасибо! :)

На Авито в основном, безумные хотели, аисящие годами, а не рыночные ценники.....

Цитата:

Сообщение от Sergeys137 (Сообщение 6441596)
Я понял чего мне надо и что хочу ,золотого готического Мозера в оригинале по лому и 100 тыр. Плюсану -легко и сразу, может есть желающие пишите я с радостью :)

Сейчас не время продавать золото, вряд-ли кто на это пойдёт, хотя если серьёзно, я поинтересуюсь, но с доставкой проблемы поэтому вс е-таки наверное нет.....

Цитата:

Сообщение от Sergeys137 (Сообщение 6441572)

Да, безжалостно рвут плоскогубцами, мех бросают в ведро, на эти часы даже и не взглянул бы, да что говорит на редчайшие вашерон с календаря ми, цена которому десяток евро на вскидку не обратили внимания, хорошо понимающий человек оказался рядом, вырвал буквально из плоскогубцев.....

Sergeys137 06.03.2022 09:33

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 6441686)
На Авито в основном, безумные хотели, аисящие годами, а не рыночные ценники.....

Сейчас не время продавать золото, вряд-ли кто на это пойдёт, хотя если серьёзно, я поинтересуюсь, но с доставкой проблемы поэтому вс е-таки наверное нет.....

Был бы Мозер доставку можно решить, мой коллега из Москвы через месяц летит на работу там маршрут интересный через Стамбул, доставка это нюансы :)

uhrolog 06.03.2022 09:38

Друзья, прочтите правила - здесь, в этом разделе, торги и переговоры о купле-продаже, как бы не приветствуются. Кроме того переправка за границу РФ предметов антиквариата не приветствуется еще больше. А уж золота...

Sergeys137 06.03.2022 09:44

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6441694)
Друзья, прочтите правила - здесь, в этом разделе, торги и переговоры о купле-продаже, как бы не приветствуются. Кроме того переправка за границу РФ предметов антиквариата не приветствуется еще больше. А уж золота...

Да Вы совершенно правы тут не поспорить

АГЕНТ 242 06.03.2022 09:45

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6441694)

Точно..... Можно и в баню....

Часовой пояс UTC +3, время: 05:50.

© 1998–2024 Watch.ru