Цитата:
Сообщение от kappelan
(Сообщение 6402748)
Так это было аккурат в декабре.
|
30% в декабре? А можно название дилера? Я поинтересуюсь ,что за фигня. И тут мы под санкциями что-ли?:D
У нас жестко ,в свое время, почистили и поджали. Сейчас ,правда, послабления вроде. Но не до такой степени.
А вообще,честно говоря, подутомили эти разговоры про скидки,цены, дорого-не дорого, что за цены и т.д. Я вот ,в свое время. взял первый в Москве СМ300. Еще заминка вышла с оформлением, потому что бутик их еще не оприходовал. И разговор о скидках вообще не шел. И не жалею ни разу. Классные часики. Редчайший ,в моем варианте, случай, когда впечатление от картинок полностью совпало с "живьем".С ББ, кстати, ровно наоборот. Сколько слюны напускал по фоткам, хоть ведро подставляй. Долго не попадались. И как-то в аэропорту увидел, примерил- и как отрезало. Невразумительный кирпичик. Сугубо ИМХО моих калированных тараканов.. Моделька для Тюдора знАковая. Вытащили ,в кои-то веки , джекпот. И из невзрачного банного листика на заднице Ролекса превратились в узнаваемый бренд с собственным лицом. Да, по сути, бренд одной модели. Но моделька удалась. Ничего не скажешь. До сих пор не понимаю, как можно рассматривать корпус из серебра. Вроде аналог золота по параметрам. Но пластичность и неустойчивость к сероводороду и йоду- да ну нафик. В жизни и так проблем хватает,чтобы еще и за деньги их докупать. Опять же ИМХО))))
|