Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Слава транзистор с датой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579458)

uhrolog 20.12.2021 09:39

уақыт өлшегіштерін жинау имени Алишераулы (Навои)
=============================================

Тема сложная и бесконечная. "Измерители времени" лишь один из объектов. Бэнкси, Бэнкси нужно коллекционировать!

https://i1.wp.com/arts-dnevnik.ru/wp...943.jpeg?ssl=1

iskendir12 20.12.2021 09:45

Согласен,но я о другом.Не о том кто у кого что стырил,а о измерителях стоимости.Хотя бы простых каталогах и порядке цен на часы всех времен и народов.Как у нумизматов.

Serdjio 20.12.2021 10:09

Гм..Опять попытки загнать " настоящих " коллекционеров в стойло, навязать им какие то каталоги и прочее..Лучший способ утереть нос обладателю такой Славы - выбросить в свободную продажу с десяток таких часов, долларов по двести . Я бы сделал так, но у меня всего одни такие, да ещё и с ненавистным мне зелёным циферблатом..

uhrolog 20.12.2021 10:10

Ответ простой: оригинальная разработка, с элементами примененной в первый раз новизны (изобретения), стоит много дороже, нежели скопированное... Иначе, за что ругать китайцев? Они все копируют, но по технологиям не дотягивают. Как и все советские часы в прошлые годы... НИИ Часпром существовал, а часы премиум-класса не припоминаются. Потому как к копиям отношение было прохладное. Лучше у барыги в подворотне Лонжин втридорога купить.

Alish 20.12.2021 10:33

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6380271)
Основные вопросы-Что это за часы и сколько они стоят??? Вот это стоит обсудить.

Во золотые слова))) А uhrolog и ему подобные превращают темы в болото!!! Говоришь им не знаешь о часах, и не надо писать!!! Нет. Они продолжают писать всякую чушь!
К примеру: uhrolog говорит, что у меня на аватаре "ГОРШОК"! А rustic говорит - "ДУРШЛАГ"!
В первую очередь, причём здесь в теме мой аватар???
Раз пошёл разговор, нужно отвечать за свои слова!!!

Я то не виню их, так как они никогда не видели такие часы! Ни только про размер корпуса не знают, даже не знают, сколько грамм весят такие часы и в какой период времени производились!!!
Я хотел показать ещё Славу транзистор с двумя календарём, но спецы обвинили, что я хвастаюсь!!! Давно нужно было закрыть эту тему. Но для участников форума очень интересная тема получилась!!! Кто хочет пообщаться по существу, добро пожаловать :)

P.S. В сообщении #9 уважаемый Коллекционер Юрий, отписался, что они стоят ±2500 долларов! Этого мне было достаточно!

iskendir12 20.12.2021 11:03

///Опять попытки загнать " настоящих " коллекционеров в стойло, навязать им какие то каталоги и прочее--можно расшифровать понятие **настоящий коллекционер**???

***Они все копируют, но по технологиям не дотягивают. *** так и свиссы копировали,по технологиям не дотягивали,но дешевизной убивали немцев,англичан и французов.Потом,накопив жирок, стали делать часы премиум класса но задорого.С китаем все повторяется.

Но я все равно о каталогах.Вот есть сайт ранфитт,и мы все шныряем туда посмотреть и сверится.Сайт не полный,много чего там не найти,кое что сделано отлично.Мы заходим,они зарабатывают.Это типа электронной книги,читают многие. Ну кто мешает сделать на сайте каталог по ценам.Пусть это будет выборка с аукционов.Пусть там будут консультанты из форумчан,пусть будут каталоги которые можно посмотреть.Редкие и элитные часы......да море возможностей.Это позволит сайту жить и нам постебаться от скуки.Поумничать немного.Почему нет????

****что они стоят ±2500 долларов! Этого мне было достаточно!**** они не стоят этих денег,их ВЕРОЯТНО купили за такие деньги,а может прикололись от скуки.Я как то тоже выставил золотые часы с ценой в половину стоимости лома золота.И что? Появился покупатель который предложил мне половину от запрашиваемой цены!))))

Ну а так то да,это как бальзам на безутешную душу,аж 2500 американских рублей!)))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

И да,тот кто создаст такой каталог,сможет управлять рынком часов.Написали цену выше и кого то плющит от радости,а кто то заболел с горя.В принципе так и поступают те кто продает сумочки для элиты или автомасла премиум класса.)))

uhrolog 20.12.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6380326)
К примеру: uhrolog говорит, что у меня на аватаре "ГОРШОК"! А rustic говорит - "ДУРШЛАГ"!

Мы оба ошиблись! Это древний туркменский писуар! Главное - попасть и не промахнуться.:D

rustic 20.12.2021 11:22

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6380387)
Мы оба ошиблись! Это древний туркменский писуар! Главное попасть и не промахнуться.:D

Да. Вытекать откуда-то должно. Иначе переполница

Цитата:

Ну а так то да,это как бальзам на безутешную душу,аж 2500 американских рублей!)))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

И да,тот кто создаст такой каталог,сможет управлять рынком часов.
так Alish и будет предлагать по тутошнему озвученному. Им самим

iskendir12 20.12.2021 11:30

Хватит уже Алишера гонять ,без него будет скучно.

Alish 20.12.2021 12:17

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6380387)
Мы оба ошиблись! Это древний туркменский писуар!

Конечно вы оба забыли, как я оттуда именно вас двоих смогу вытащить :)
Позабыли какие тактики (стратегии) могу придумать :)
Здесь многие форумчане помнят тему, где я говорил, что какие тактики можно предпринять, чтобы оппонента сбить с толку!!! Форумчанин Олег (alehdoktor) тогда меня поддержал!!!

Раз вы оба здесь на поле боя, давайте поговорим :)
Очень долго вы избегаете спорить со мной на деньги!!!
uhrolog жалуется, что на пенсию еле живёт, а rustic минимум раз 10 просто исчезал!!!
Давайте без денег поспорим перед всеми участниками форума!
Если я докажу, что у меня на аватаре корпус часов.
Тогда uhrolog напишет у себя на аватаре, как он твердит "ГОРШОК"
А rustic напишет " ДУРШЛАГ " Мне без разницы, как это надпись будет выглядеть! Горшок uhrolog, либо uhrolog Горшок.
Либо Дуршлаг rustic, либо rustic Дуршлаг:rolleyes:
Это на ваше усмотрение! Лады?

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6380342)

****что они стоят ±2500 долларов! Этого мне было достаточно!**** они не стоят этих денег,их ВЕРОЯТНО купили за такие деньги,а может прикололись от скуки.

А вы не поленитесь, прочитайте мой пост #67, тогда и подумаете прежде чем писать ;)

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6380404)
Хватит уже Алишера гонять ,без него будет скучно.

Вы вообще оказывается не в теме))) это я играюсь со спецами :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:33.

© 1998–2024 Watch.ru