|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. и я бы приветствовал больше благодарностей под вашим комментом - с Ричмондом сложно общаться без аргументов и "данных статистики". Так в сервисе заявили - у них не было обращений с такой проблемой механизма. Ваш коммент ( еще раз спасибо) и благодарности под ним - мой аргумент. |
Цитата:
|
Я по жизни прагматик. И свой 422 буду носить в любом случае - часы мне нравятся, и на такую "работу" сек.стрелки "забью", главное время показывают точно.
Но сначало я сделаю, что должно - а будет как будет.Сейчас в сервисе меняют колесо - посмотрим , что будет И пофигистам жить проще - за них напрягаются другие. Как пример - Pam 270. На сколько "косячный" был механизм и во многом благодаря педантам (статистика обращений к сервис) он был доведен до ума. У меня сейчас 270 ( после апгрейдов) работает отлично - спасибо педантам, за то, что им "пришло в голову" обратить в свое время на косяки этой модели. |
9 страниц прочитал, так и не понял в чем суть проблемы? Секундная стрелка живет своей жизнью, и вращается для красоты?
|
Цитата:
Вот в принципе краткое изложение 9 "серий". |
Цитата:
|
А кто в курсе, с какого по какой год выпускались 423 и в каком количестве? И видел 2 разных вариации механизма, обычный и второй в котором один из мостов разделён на 2 части и визуально это выглядит хуже. Это более поздние калибры?
По ходу калибра- часы куплены в 16м году, ни разу не былы в сервисе, 10 дней назад синхронизировал их с тайм.ис, сейчас проверил, по секундной стрелки спешат на 6-7 секунд, чего ещё желать лучше? Завожу раз в 2 дня. |
Цитата:
Цитата:
|
Уже сейчас по секундной стрелке ход -20 секунд:D, но как уже писал ранее сами часы ходят с хронометрической точностью и так как на циферблате всего лишь 12 минутных меток заморачиваться секундами мне ни к чему, ПАМы для тех кто не спешит:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |