|
Внутренний курс СГ не имеет никакого отношения к покупателю часов. Усложнять расчет можно бесконечно долго, но смысла в этом я не вижу.
|
Цитата:
|
Спор ни о чем. есть факт цены. нравится он или нет, это проблемы покупателя. Мне вот не нравится сколько стоит РенжРовер :)... Омега хотя бы честна- вот цена вот наличие , не то что некоторые:)
|
Покупатель в салоне платит цену, указанную на бирке.
В 2018 году он заплатил бы 286700 р. Сейчас он заплатит 492000 р. Рублевая цена выросла за три года на 71%. За этот же период российская цена, переведенная в евро выросла на 58%. Это означает кстати, что рост рублёвой цены опережал рост цены в евро. Вот собственно и всё. Я и не спорил ни с кем;) Просто поделил одно на другое. Факты вещь упрямая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не скажу конкретно за ОМЕГу, но по другим производителям цены на сайте для США, как правило, не включают налог штата, а для Европы включают НДС страны и если пересчитать цены без НДС то выходит паритет.
Как пример цены на iPhone 13 mini в минималках - US Price $729.00, Germany Price $903.00 (inc VAT $150.00) |
У нас в бутике видел ещё старый симастер 300. Цена где-то в районе 4300 долларов
И теперь думаю может купить. |
Цитата:
Лично меня ещё отталкивает дизайн новых смп - слишком пёстрый безель, волны не в тему, браслет старомодный. Но могут ли они сделать идеальные часы - конечно, да. И наверняка это будет лучше и дешевле Ролекс. Пока такого лично я в линейке для себя не нашёл. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |