|
IWC Big Pilot's, с вашим размером запястья, я бы тоже рекомендовал к рассмотрению (для меня, один из лидеров в этом коновом диапазоне).
|
Вот как обычно - дискуссия ушла в русло "Что бы я купил за 12к" и "Ролекс - плохо, безвкусно, рядом не стояло, некрасиво и ваще для тех, кто ничего не понимает"… Впрочем большинство проголосовало именно за него, наверное ничего не понимают :rolleyes: :D
Раз уж так, тоже скажу что за 12к я бы лучше пару часов или даже трое купил, пусть и проще. Типа Омеги АТ и Тюдора ББ, как вариант. На повседнев и активности всякие. Ну это так для завершения идей в теме. Топикстартеру совет, прочитали, забудьте все о чем тут говорили и выбирайте что по душе. Все варианты достойные в любом случае в этой цене, плохого точно не будет. Свой опыт в часовой теме все равно самый ценный. Через год, расскажете как протекает часовая болезнь :) |
Вложений: 1
Цитата:
На фото черный интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не имею против Ролекса, у самого были. Но основная заслуга в случившемся ажиотаже - это прекраснейшая работа отдела маркетинга компании. Вот уж кому стоит аплодировать стоя -). В остальном, обычные часы, с достаточно скучным дизайном (строго ИМХО), ничем не выделяющиеся из линейки конкурентов по люкс-сегменту. Единственная модель, на которую положил глаз, и которая была в выборе - синий яхт-мастер. Но Омега, в результате, победила ) |
Цитата:
Конечно альтернатив полно, но одно дело предлагать их продвинутому пользователю, другое новичку. С бреге, каким-нибудь, легко угореть в деньгах сильно, если не зайдут или надоедят и захочется продать. А с часами это нередко бывает. С Ролексом цена эксперимента дешевле. Но, повторюсь, это справедливо, только если самому нравятся |
Я уже писал в ветке Ролекс, здесь закину пару слов.
Ролексом DJ, я очень долго загонялся (остальные варианты у Ролексов мне не по душе), но примерить возможности не было. И вот подбирая себе Тюдор Рояль, наконец выпала возможность заодно в меркури и нацепить обожаемый мною DJ. Так вот пару моментов от которых я впал в ступор. Первое что бросилось, это вес не только общий но и вес браслета (примерал на Джубиле). было ощущение что он штамповка, хлипкий, с какими-то сумасшедшими люфтами между звеньями. И второй момент, который обсуждался не один раз - это не соответствие заявленного и реального размера. Они реально маленькие, хотя по фотке потом смотрел, все норм. В итоге я рад что с Ролексом для себя вопрос закрыл. Какой бы он ни был ликвидный. В этом бюджете много других интересных вариантов |
Цитата:
Цитата:
|
Согласен, это личное.
|
Цитата:
Разве это не Ваш вопрос, на который дал ответ? И про какие фантазии Вы глаголете? В моём ответе нет ничего фантастического, а только суровая реальность:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |