Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   6 вариантов, темный циферблат, до 12000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578517)

Blake 05.12.2021 22:26

IWC Big Pilot's, с вашим размером запястья, я бы тоже рекомендовал к рассмотрению (для меня, один из лидеров в этом коновом диапазоне).

ADVL 06.12.2021 00:03

Вот как обычно - дискуссия ушла в русло "Что бы я купил за 12к" и "Ролекс - плохо, безвкусно, рядом не стояло, некрасиво и ваще для тех, кто ничего не понимает"… Впрочем большинство проголосовало именно за него, наверное ничего не понимают :rolleyes: :D
Раз уж так, тоже скажу что за 12к я бы лучше пару часов или даже трое купил, пусть и проще. Типа Омеги АТ и Тюдора ББ, как вариант. На повседнев и активности всякие. Ну это так для завершения идей в теме.
Топикстартеру совет, прочитали, забудьте все о чем тут говорили и выбирайте что по душе. Все варианты достойные в любом случае в этой цене, плохого точно не будет. Свой опыт в часовой теме все равно самый ценный. Через год, расскажете как протекает часовая болезнь :)

alex919rr 06.12.2021 09:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gogasky (Сообщение 6367076)
можно пару фоток их? У вас черный цифер?

Светлый цифер на браслете. Черный тоже смотрел, но вороненые стрелки на светлом цифере мне больше понравились живьем.
На фото черный интереснее.

Михаил Конст. 06.12.2021 11:03

Цитата:

Сообщение от ADVL (Сообщение 6367331)
Вот как обычно - дискуссия ушла в русло "Что бы я купил за 12к" и "Ролекс - плохо, безвкусно, рядом не стояло, некрасиво и ваще для тех, кто ничего не понимает"… Впрочем большинство проголосовало именно за него, наверное ничего не понимают :rolleyes: :D

Естественно, что в разделе советы люди советуют свои предпочтения. Ролекс вроде никто особо и не ругал, только отметили что это банальный выбор. Банальность это не обязательно плохо, как говорит гугл: " банальный - утративший выразительность вследствие частого повторения, избитый, очень обыденный". Отличные часы, но у "всех" есть (default choice ). Поэтому и большинство голосов. :)

cheshirskicat 06.12.2021 11:38

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6367538)
Естественно, что в разделе советы люди советуют свои предпочтения. Ролекс вроде никто особо и не ругал, только отметили что это банальный выбор. Банальность это не обязательно плохо, как говорит гугл: " банальный - утративший выразительность вследствие частого повторения, избитый, очень обыденный". Отличные часы, но у "всех" есть (default choice ). Поэтому и большинство голосов. :)

Если посмотреть на количество проголосовавших за другие марки, то количество голосов не отданных Ролексу, превышает количество голосов за него -). Все, что не за, против -)
Ничего не имею против Ролекса, у самого были. Но основная заслуга в случившемся ажиотаже - это прекраснейшая работа отдела маркетинга компании. Вот уж кому стоит аплодировать стоя -). В остальном, обычные часы, с достаточно скучным дизайном (строго ИМХО), ничем не выделяющиеся из линейки конкурентов по люкс-сегменту. Единственная модель, на которую положил глаз, и которая была в выборе - синий яхт-мастер. Но Омега, в результате, победила )

ADVL 06.12.2021 11:48

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6367538)

Не согласен с тем, что Ролекс банальный. Вот ни разу не фанат Ролекса, но и не говорю о его банальности. Это отличные часы, просто в некоторых случаях переоценены. Нет смысла гнаться за ними исключительно из-за бренда, но если нравятся - почему нужно отказываться.
Конечно альтернатив полно, но одно дело предлагать их продвинутому пользователю, другое новичку. С бреге, каким-нибудь, легко угореть в деньгах сильно, если не зайдут или надоедят и захочется продать. А с часами это нередко бывает. С Ролексом цена эксперимента дешевле.
Но, повторюсь, это справедливо, только если самому нравятся

Stavr1976 06.12.2021 11:57

Я уже писал в ветке Ролекс, здесь закину пару слов.

Ролексом DJ, я очень долго загонялся (остальные варианты у Ролексов мне не по душе), но примерить возможности не было. И вот подбирая себе Тюдор Рояль, наконец выпала возможность заодно в меркури и нацепить обожаемый мною DJ. Так вот пару моментов от которых я впал в ступор. Первое что бросилось, это вес не только общий но и вес браслета (примерал на Джубиле). было ощущение что он штамповка, хлипкий, с какими-то сумасшедшими люфтами между звеньями. И второй момент, который обсуждался не один раз - это не соответствие заявленного и реального размера. Они реально маленькие, хотя по фотке потом смотрел, все норм. В итоге я рад что с Ролексом для себя вопрос закрыл. Какой бы он ни был ликвидный. В этом бюджете много других интересных вариантов

Михаил Конст. 06.12.2021 12:14

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6367592)
Первое что бросилось, это вес не только общий но и вес браслета (примерал на Джубиле). было ощущение что он штамповка, хлипкий, с какими-то сумасшедшими люфтами между звеньями. И второй момент, который обсуждался не один раз - это не соответствие заявленного и реального размера. Они реально маленькие, хотя по фотке потом смотрел, все норм.

Да ладно Вам, реально стало обидно :cool:. Прекрасный тулвоч, все при нем, идеальный (для меня) размер, вес и баланс.

Цитата:

Сообщение от ADVL
С бреге, каким-нибудь, легко угореть в деньгах сильно, если не зайдут или надоедят и захочется продать. А с часами это нередко бывает. С Ролексом цена эксперимента дешевле.

По моему мнению, условный ТС решивший потратить условные 10К валюты на побрякушку на руке, меньше всего должен думать о потере при перепродаже. Надоест, другие купит. :D

MehD 06.12.2021 12:31

Согласен, это личное.

Russkiy678 06.12.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от ADVL (Сообщение 6366806)
А какое отношение всё это имеет к теме? Вопрос-то не о фантазиях форумчан, а о выборе из рассматриваемых вариантов. О них речь и шла, если что :rolleyes:

Почему? И о каких конкретно моделях идет речь из перечисленных брендов?
Разве это не Ваш вопрос, на который дал ответ? И про какие фантазии Вы глаголете? В моём ответе нет ничего фантастического, а только суровая реальность:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:03.

© 1998–2024 Watch.ru