Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Буялов Дизайн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577786)

Lekay 23.11.2021 22:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6356978)
...После этого у всех моделей убрали число имеющихся в наличии экземпляров, осталось только "Есть в наличии".

A67-х в партии 1000 шт. Хватит на всех

sergeistorozh 23.11.2021 23:51

На видео черный циферблат как бы не совсем черный? Не могу понять

ChinaWatch 24.11.2021 08:57

Хочу заказать, но смущает цена, точнее не сама цена, а уровень этих часов. Не хочется за Пагани Дезигн платить как за Сан Мартин.

AlfaCentavra 24.11.2021 09:21

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6357445)
Хочу заказать, но смущает цена, точнее не сама цена, а уровень этих часов.

Не могу понять вашу логику. Ранее вы писали о безвкусице. Тем не менее, дизайн понравился и готовы купить, но теперь смущает качество...
Насколько я знаю, этот дизайн в исполнении Буялова появился в юбилейке 2007 года. Тогда были негативные отзывы, в частности на отсутствие герметичности. С тех пор много воды утекло, на его основе было выпущено несколько лимиток (сталь, бронза, титан). Я читал много положительных отзывов здесь на форуме. В А67 японский массовый механизм вместо востоковского. Не вижу причин, чтобы часы от этого стали хуже технически.

ChinaWatch 24.11.2021 09:37

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6357464)
Не могу понять вашу логику. Ранее вы писали о безвкусице. Тем не менее, дизайн понравился и готовы купить, но теперь смущает качество...

Дизайн то не особо понравился, точнее дизайн шрифтов, но альтернативы то нет.
Механизм в данном случае не особо важен. Хотя приятнее было бы наличие механизма ЧЧЗ. Поэтому для меня главное качество используемых материалов корпуса и как это все собрано. Но не хочется переплачивать за «эксклюзивность».

Rana 24.11.2021 09:50

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6357464)
В А67 японский массовый механизм вместо востоковского. Не вижу причин, чтобы часы от этого стали хуже технически.

Восток покупают не за "лучше технически", китайские хомажи с али технически за те же деньги, что 67, будут лучше, не конкурент в этом плане Восток. Восток покупают за аутентичность Востока, а она (аутентичность) на японском мехе и с непонятным лого пропадает, и мы получаем "хомаж Востока с али", но в соотношении "цена/качество" проигрывающего другим хомажам. Да и не понятно зачем брать хомаж, когда оригинал не дороже.

AlfaCentavra 24.11.2021 10:15

Все это понятно, спорить не буду. Логотип, родной механизм... поэтому бронза стоит 37, а А67 - 17 тыщ.
Выбирайте по своему вкусу и карману.

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6357479)
Но не хочется переплачивать за «эксклюзивность»

А вы походите по рынку, поищите дешевле :)

Lekay 24.11.2021 10:34

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6357499)
Восток покупают не за "лучше технически", китайские хомажи с али технически за те же деньги, что 67, будут лучше, не конкурент в этом плане Восток. Восток покупают за аутентичность Востока, а она (аутентичность) на японском мехе и с непонятным лого пропадает, и мы получаем "хомаж Востока с али", но в соотношении "цена/качество" проигрывающего другим хомажам. Да и не понятно зачем брать хомаж, когда оригинал не дороже.

Тогда берите 900971 из новой серии.

ChinaWatch 24.11.2021 11:52

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6357499)

Поддерживаю. Восток это часы собранные на ЧЧЗ с механизмом ЧЧЗ и логотипом Восток. Меня как покупателя таких часов не волнует какая там точность хода или надёжность механизма. Главное что в них есть дух Востока.
Поэтому я спросил выше этот хомаж имеет качество парниса/пагани с ценником от Сан-Мартин. Или это качество Сан-Мартина по цене Сан-Мартина.
Зная то, какой обычно оверпрайс на сайте meranom на всё, создаётся ощущение что это дешёвый хомаж но ценник высокий.
Так а зачем мне это все надо, если я могу пойти и купить оригинальный Восток за 6 тр?

sergeistorozh 24.11.2021 12:16

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6357604)
Поддерживаю. Восток это часы собранные на ЧЧЗ с механизмом ЧЧЗ и логотипом Восток. Меня как покупателя таких часов не волнует какая там точность хода или надёжность механизма. Главное что в них есть дух Востока.
Поэтому я спросил выше этот хомаж имеет качество парниса/пагани с ценником от Сан-Мартин. Или это качество Сан-Мартина по цене Сан-Мартина.
Зная то, какой обычно оверпрайс на сайте meranom на всё, создаётся ощущение что это дешёвый хомаж но ценник высокий.
Так а зачем мне это все надо, если я могу пойти и купить оригинальный Восток за 6 тр?

А67 имеет качество Восток'а 1967 при цене вдвое меньше. И при чем здесь вообще Пагани Дизайн или Парнис. Вам нрпвится "аутентичный" Восток 1967 за дорого, но сомневаетесь в качестве А67? Не пойму вашей логики, правда, ведь А67 технически, безусловно, лучше Восток'а 1967, а тем более с механизмом Сейко внутри. Если вас интересовала чисто техническая составляющая, то ответ очевиден. А если до кучи уже упоминать бренд и "мануфактурность", то ... "смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой"...:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:09.

© 1998–2024 Watch.ru