|
Если покупать, то в ближайшее время... Пока они на хайпе. Я их вижу как модную нынче марку, этакий фэшн бренд, рекламирующий себя со всех утюгов.) Напоминает UN, на который мода уже прошла и как скоро пройдёт мода на ПАМы неизвестно... Возможно, вовсе не пройдёт :rolleyes: во что мне верится с трудом. вот.
|
Цитата:
Толко у нас это где-то от 4-4,5:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно компании действительно не стоило экспериментировать с разнообразием и техническими усложнениями. На мой взгляд, если бы они оставили 111 и 112 модель, но с сэндвичем (а не как сейчас), с хронометрированным Unitas и продовали бы это по цене скажем 250-300 тыс.(а может и меньше +/-), то повторили бы судьбу компании DW, но категории уже нормальных часов.
А бренд DW чувствует себя очень неплохо. |
Понятно, значит поезд ушёл... Помниться ещё были модные Corum Bubble. Где они теперь, их кто то сейчас покупает?
|
А я давно говорил: пусть уж побыстрее пройдет совсем эта «мода» на ПАМы! И снова они станут часами для узкого круга фанатов. А то слишком много совершенно левых людей за последние годы прикупили Panerai чисто на волне моды и хайпа, не особо понимая зачем им оно вообще. И потом расстроились что никакого особого волшебства не случилось - ну простенькие лаконично-минималистичные часы. Ни стрелочек затейливых ретроградных, ни гильоша изысканного, да и внутри поговаривают калибры не собственные тикают а у соседа по парте списанные. И правильно, это ж прямо фу а не часы. Продавайте Иван Иваныч ПАМы, и носите дальше свою Омегу.. или что там «проверенное временем», а не навязанное модой окаянной. Или этот, Брэгэ.. его говорят прям из кармана Онегина достали, пыль протерли и людям продают - вот где история, манухфактурность и прочая правда-матка! :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |