|
Цитата:
Из своего опыта могу сказать, что рынок достаточно объективно расставляет всё по местам. Каждые часы стоят своих денег (я не про рекомендованную, а про реальную цену). Более дорогие часы в 99% случаев будут лучше менее дорогих |
Касательно размера часов, заметил многие думают очень стереотипно. К примеру Cartier Santos среднего размера в корпусе 35мм. Из-за квадратного корпуса часы кажутся немного крупнее и скорее к 36мм относятся, а это размер широко известного rolex explorer. Explorer 36 никогда себя не позиционировали как женские часы, но cartier свои santos в размере 35 отнесли к женской линейке (думаю это какой-то бред со стороны маркетологов).
Имхо santos 35мм далеко не чисто женская модель, это явный унисекс, который отлично смотрится и на мужском запястье и даже на запястье 18см (видел пример у блогера, могу сказать, что сидят как влитые). В наше время, я думаю, необходимо выбросить все эти стереотипы из головы и носить то, что нравится. Ну, а также поменьше обращать на мнение окружающих. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Несколько слов по теме и тому, что прочитал.
Для себя - любые часы, которые понравились. Понравился LLD - купите и будет Вам счастье. Для переговоров - смотря в чем (костюм или casual) и смотря кто клиенты. Если casual с хипстерами (ну или бывшими хипстерами, теперь это тиктокеры или зумеры или...) - Apple Watch 7. Ну для особого понта - на ремне от Hermes. Вот уж точно они + ремень + AirPod 3 вполне себе в бюджет влезут:) Если костюм и клиенты такие - же - скромную Omega de ville prestige 39-40 мм из самых несложных, лучше предыдущего поколения. Думаю при желании еще можно трехстрелочник с датой найти NOS в бюджете или около него. Строго ИМХО. |
Вложений: 2
Цитата:
И не покупайте очередные спортивно-повседневные часы, они у вас уже есть. Если носите костюмы, в коллекции полезно иметь утонченную классику, пусть даже носить будете не постоянно. Этот Рекорд я отношу как раз к этой категории, еще на крокодила пересадил бы. Если изменить форму, то стоит обратить внимание на новый Хэмптон. Как недорогую альтернативу Реверсо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |