|
Если калибры 32 серии столь плохи , то скоро все владельцы часов завалят сервисы гарантийными ремонтами, начнутся скандалы и пр и пр. Этих самых 32 калибров ведь уже несколько миллионов выпущено. Rolex не сможет устранить все косяки и разорится. Часы из стоков дилеров будут распродаваться за смешные деньги - дилерам ведь как то надо будет избавляться от неликвидов.
И пузырь наконец то лопнет))) Такие вот дела А еще знакомая говорит качество у современных чемоданов LV -говно. Раньше было Качество, а сейчас говно. Так прямо и сказала. У нее много дорогих чемоданов LV, купленных какое то время назад, она знает о чем говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
В 2015 году магически Ролекс не перешёл на 32** во всей линейке, однако рекомендация про 10 лет относится и относилась к любым часам, которые они производят и продают. На любом калибре. Никаких сносок про то, что это рекомендация про какую-то семью калибров, ни на сайте, ни в письме не было никогда. Да и вообще в 2015 у Ролекса даже близко не было понимания о том, как себя будут вести 32** на интервале 10 лет. |
Цитата:
Пока что я вижу, что тема высосана из пальца. В соседней ветке выкладывали видео где мастер-ломастер разбирает 3135 и 3235 рассуждая о том, что надежнее, при этом разбирает механизм полностью металлическим пинцетом оставляя царапины на секторе автоподзавода. Это я к тому, что мастер мастеру рознь. Для того, чтобы понимать как летит самолет вовсе нет необходимости иметь сертификат пилота боинга. |
Я бы обслуживаний Ролекс по необходимости, например,при отклонении от точности хода.
Просто так не стал бы даже заморачиваться. С Ролексом особых нет проблем. На любимом всеми форуме проблемы обычно возникают у людей, которые не имеют Ролекс, или небрежно им пользуются. За много лет убедился. |
Цитата:
Проблема с 32хх возникает у людей, у которых его нет )) Лучше и не скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
И бы сказал по другому: Для кого это просто тулвоч, да, не дешевый, тому проще.... |
Цитата:
Цитата:
|
alex2812, в наше непростое время соцсети, форумы, мнения икспердов, я большей частью рассматриваю, как или фейк или бред, если нет подтверждения в виде документов.
Ютюб, форумы, бред персонажей о проблемах и теориях заговора с Ролексом и пр удобно для конкурентов и хейтеров. Никаких документов никто не предоставил, что 32 проблемный, 31 хороший. Нет данных, что гарантия завалена 32 калибром. Имею и то и это, не вижу ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ разницы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |