|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Про часофон не понял. |
Цитата:
Поговорка "хороший понт дороже денег" не на пустом месте возникла. Так что это еще и не дешево. И в этом смысле ролекс - конкретно понтовые часы. И уж тем более в желтом золоте. Понтовая составляющая может быть нужна человеку, может быть не нужна, но она есть, и уж в голдовом ролексе ее точно очень много. PS. Говорю, как немного "поевший устриц" :D |
Цитата:
Значит у нас разное понимание жизни, если Ролекс, это понт. В чем понт часов стоимостью 7000$? И перед кем? Еще я вот что заметил на форуме - много внимания уделяется людям, а не часам. Ну или мотивации других людей при выборе часов. Мне это не интересно. В случае- же с платиновым ДД2, компания сама дает понять, ребята, мы сделали для вас часы номер один, кто может, просто обязан купить их. Если нет, не расстраивайтесь, для вас мы тоже приготовили такую модель, но в золоте. Вот как- то так.:) |
Цитата:
металла, в частности платины. |
Цитата:
Свое определение понта я написал выше. Да, и речь все-таки в нашем контексте идет о часах c MSRP около 30т$. Кстати, в предыдущей дискуссии Вы плавно пришли к выводу, что статус есть в платиновом ДД и его нет в золотом. Т.е. по Вашему получается, что статус создает платина? Как минимум она важнее часов получается? PS. Я собственно чего полез то в эту дискуссию: в ваших словах очень много ярлыков, за которыми я не вижу чистого смысла. Вот и пытаюсь как-то Вас из режима озвучивания штампов перевести в режим собственных размышлений. Всегда интереснее читать текст, за которым стоит собственная мысль (и желательно опыт). Ярлыки и штампы в ролексовой ветке уже столько раз обсуждались, хочется без них. |
Цитата:
Ок, если хотите о часах, Вы пожаулуйста озвучьте, что интересно из брендов и их модельных линеек. P.S.: Пока вижу общие слова на тему "Клодт и пирамиды", "Хюбло - великая мануфактура" и "Ролех одинаков, но в платине - символ":rolleyes: |
http://www.rolex.com/ru#/rolex-watch...an_conc__83216 очень понравились, но я не уверен, что они мне пойдут. Мне кажется, что эти часы подойдут кому нибудь под 40, а мне пока что всего лишь 25...
|
Цитата:
http://www.luxurywatch.ch/rus/watche.../218206-83216/ |
Цитата:
Также не подойдут особям с тонкой нетренированной тушкой. 300 г часов на запястье таскать - это не кот начхал :D:D:D Эмм. Да. Кто-то уже упоминал часофоны в этой теме? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |