|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! Прежде, чем лечить грипп, вам должны точно поставить диагноз. То, что у нас принимают за грипп в своем превалирующем большинстве является ОРЗ. Если доказано, что вызвано вирусом, то называется ОРВИ. Но вирусов куча! Это и грипп и аденовирусы и риновирусы и парагриппы. И у каждого куча штаммов и прочей лабуды. Чтоб был точный диагноз Грипп- надо пройти лабораторные анализы. тогда это будет точно. ВСЕ!!!
В развитых странах простудуа лечится только постельным режимом, горячим питьем и изредка жаропонижающим, если надо сбить температуру. А хотите хохму? Вы не знали наверное, но не существует протоколов лечения бронхита в Штатах. Только для определенных категорий, таких как новорожденные и старики, больные с ярковыраженным иммунодефицитом и прочие не многие. И еще совет на будущее- если вы от врача услышите диагноз Вегетососудистая дистония- посылайте такого врача в сраку! такого заболевания в природе не существует просто и нет в НКБ10 (дохтура поймуть). А вообще... чего ожидать от наших людей, если по телевизору идут ролики с рекламой Космодиска и Золотого Конька... печально... |
Цитата:
Врач назначил пациенту ректальные свечи при одной болячке, но не сказал как это дело вводить Больной пришел домой и для быстрого выздоровления слопал пачку свечек, Пришел к врачу вновь через пару дней с жалобами,что ничего не помогает Доктор -Вы их что,жрёте что ли ??? Больной -Не ***,в ж*** запихиваю !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Помогают только антибиотики |
Цитата:
На будущее- Антибиотики не эффективны против Вирусов. ОРВИ- заболевания вирусной этиологии. |
to Konrad. Есть же еще Виферон в мази? Как раз нос смазывать? Мазь же на слизистой дольше удерживается?
to ШАЛОМ . 1. Вы же сами говорите, что препаратов для лесения гриппа не существует? (Впрочем, как и большинства других вирусных инфекций). И я в этом с Вами согласен. Против Интерферона, надеюсь, не будете возражать? А по поводу диагноза... Какая в принципе разница грипп-ОРВИ? (Хотя повышение температуры до 38 и более, ломота в мышцах без насморка и болей в горле - что ж еще?) Или Вы предлагаете ждать, когда на дом приедет мобильная лаборатория? 2. По поводу бронхита. В ноябре-декабре был у меня сильный сухой кашель - месяц не прекращался! До тех пор, пока знакомому доктору и фармацевту не позвонил и он мне антибиотики не выписал. (Терпеть не могу антибиотики!). Так за 5 дней все прошло. А как там американцев лечат - это целиком проблема американцев. |
Цитата:
При этом я слышу и другие фразы - пожалей свою печень... Ну и так далее Увы, помогают только антибиотики. Так как сначала начинает либо течь нос, либо болеть горло, полоскание, тра-тата капельки потом все благополучно переходит на уши - и вот тогда пиндец. Только антибиотики |
Цитата:
Их подавать в самый последний момент при присоединении вторичной бакетериальной инфекции |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |