|
Вложений: 1
Извинити
|
#ЭЧЛ 2.0 хроники чм...ой немощи
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3362671 Вложение 3362672 Вложение 3362673 Вложение 3362674 Прости, Василь Николаевич, подожди ещё чуток, оправдаю, отслужу. Возверну всё как было и сделаю прямыми руками. Чесслово. Соглашусь с высказыванием предыдущего оратора, чувствую себя именно так. Ну ладно я, а вот как коллектив условного «Роскосмоса», может с таким ощущением жить, работать, творить и успешно заваливать планы поставленные партией и правительством, не пойму. Робяты, займите соображалки, отдам в целостии сохранности( |
Вам не " соображалки " не хватает, у вас её ого го..Эх, вам бы финансирование, как у Роскосмоса..Мы бы помогли, " попилили " бы..
|
#ЭЧЛ ориджинал)
Вложений: 3
Цитата:
Мне и тот и тот болтик нравится. Вроде стальной цвет в тему, но по мне так его не заметно становится на клипсе. Вложение 3363372 Вложение 3363373 Вроде чёрный получше контрастирует. И если не отступать и пробовать шляпку заводной головки насадить, его проще обрабатывать будет. Вложение 3363371 Что скажет Ростов папа? |
Цитата:
|
Цитата:
Тода не буду композицию портить, сконцентрируюсь на поиске заводной головки и способе её пришпондоривания) |
#Чубаров. Датировка
Вложений: 1
Вложение 3364301
По чуть чуть. Прислали такую карточку Владимира Егоровича. Но ни надписей, ни дат, ничего нет. Если есть знатоки, подскажите пожалуйста что за фотоаппарат в кадре и когда примерно он выпускался. Буду искренне признателен за подсказки. |
Смахивает на Зоркий-4
|
Вложений: 2
Вложение 3364320
Вложение 3364323 Принято. Спасибо за отклик. А когда примерно выпускался? Ещё есть у кого то предположения? |
[quote=Коста;6417725]Вложение 3364301
По чуть чуть. Прислали такую карточку Владимира Егоровича. Но ни надписей, ни дат, ничего нет. /QUOTE] Не понимаю, чему вы удивляетесь ? Вполне возможно , что Владимир Егорович вел вторую, известную только компетентным органам жизнь. По крайней мере на фото он изображен фотографирующим какой нибудь важный вражеский объект, по моему мнению. ..Ещё ж не все архивы КГБ раскрыты, так что... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |