|
Цитата:
За совет спасибо, но это менять шило на мыло. По дизайну очень похожи на мои нынешние JLC. Лунный календарь реализован на любителя. Если остановлюсь на ЖЕЖЕ, то исключительно на том хроне, который на фотографии. Для меня часы просто потрясающие. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня заходил к официалам, посмотрел и прикинул на руку претендента нумеро уно в списке. При всей моей любви к JLC этот Мастер оказался совсем безликим. На фотографиях он выглядит значительно интереснее.
Итого - минус один. |
Вложений: 4
Цитата:
Лунник заменил вот на эту модель. Вот теперь точно муки выбора начинаются. Правда, ГО фактически невозможно достать новыми, поэтому, скорее всего, битва будет между тремя. |
синяя омега хороша, только нужна ли, когда есть синий пам и at worldtimer?
сантос разочаровал за constellation =) |
Может ракурс такой, но по фото все крупноваты, я бы смотрел до 40мм.
|
По убыванию:
GO Constellation Santos Speedmaster - модель нравится, но вот конкретная версия синяя керамика на Вашем фото как-то... мне не очень. |
В сете наверно нахватает пилота от Zenit, c заводной головкой как луковичка
|
Если GO фавориты из этой четвёрки, то я бы и искал их. Вполне вероятно, что они сядут на руку лучше всех остальных.
swisschrono, вроде бы, предлагает новые, но только под заказ и что-то не вижу на браслете. Синяя Омега смотрится на Вашей руке крайне странно. Танк на грани. Constellation смотрится ничего, но, лично для меня, модель противоречивая(визуально). Для себя бы не взял) Это ИМХО Если не брать в расчёт GO, то рассматривал бы Картье. Скорее всего фото искажает немного размерность. К тому же, они могли бы внести некое разнообразие в общий сет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |