Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Завершение сета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573785)

cheshirskicat 15.09.2021 20:39

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6301421)
Реверсо садится не на все запястья. Сам загорелся, но на мое тонкое запястье не зашли от слова «совсем», к сожалению, бредил ими. Предлагаю разменять часы любимого бренда на вечник от него же. Повысить градус. Все же это одно из самых крутых усложнений в механических часах. Обладая ими ты переходишь на новый, возможно последний уровень. https://youtu.be/nnxIYl-G5k0

у меня были Реверсо. Года два. Потом продал и купил мастер Географик, который протаскал на руке 17 лет почти.
За совет спасибо, но это менять шило на мыло. По дизайну очень похожи на мои нынешние JLC. Лунный календарь реализован на любителя. Если остановлюсь на ЖЕЖЕ, то исключительно на том хроне, который на фотографии. Для меня часы просто потрясающие.

Blake 16.09.2021 11:03

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6301345)
Если остановлюсь на Reverso, то исключительно с цветным циферблатом. Зелёным или бордовым

Именно

cheshirskicat 19.10.2021 21:47

Вложений: 1
Сегодня заходил к официалам, посмотрел и прикинул на руку претендента нумеро уно в списке. При всей моей любви к JLC этот Мастер оказался совсем безликим. На фотографиях он выглядит значительно интереснее.
Итого - минус один.

cheshirskicat 26.10.2021 22:26

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6300674)
Друзья, спасибо за участие и советы. В результате удалось уложить в голове все хотелки. Осталось выбрать из них одни и забыть о ЧБ хотя бы на год, а лучше на пару лет. По рейтингу первыми идут JLC мастер с лунником, но есть понимание, что это, все же, больше костюмник и достаточно официальный вариант. А я за последние пару лет привык к раздолбайству и в футляр обратно не хочется. Но часы необычайно хороши. Если их брать, то свои синие JLC остаются, как бы не у дел. Продавать?
Вторыми в сете идут, безусловно GO, но отдавать за них минимум 600 тысяч почему-то не хочется, особенно учитывая, что еще пару лет назад они стоили менее 500. Остальные более-менее равны по степени желанности. В общем буду думать.
Советы и размышления на тему приветствуются. Естественно, окончательное решение приму сам, но именно ваши советы помогли определить "финалистов" -)

Сантос еще туда же

И вот этот лунник от GO покоя не дает

Осталось четыре финалиста.
Лунник заменил вот на эту модель. Вот теперь точно муки выбора начинаются. Правда, ГО фактически невозможно достать новыми, поэтому, скорее всего, битва будет между тремя.

cardinal485 26.10.2021 22:40

синяя омега хороша, только нужна ли, когда есть синий пам и at worldtimer?

сантос разочаровал

за constellation =)

Blake 26.10.2021 22:47

Может ракурс такой, но по фото все крупноваты, я бы смотрел до 40мм.

Mechanic 26.10.2021 22:49

По убыванию:
GO
Constellation
Santos
Speedmaster - модель нравится, но вот конкретная версия синяя керамика на Вашем фото как-то... мне не очень.

Jsover 26.10.2021 23:01

В сете наверно нахватает пилота от Zenit, c заводной головкой как луковичка

bozzart 26.10.2021 23:21

Если GO фавориты из этой четвёрки, то я бы и искал их. Вполне вероятно, что они сядут на руку лучше всех остальных.
swisschrono, вроде бы, предлагает новые, но только под заказ и что-то не вижу на браслете.
Синяя Омега смотрится на Вашей руке крайне странно. Танк на грани. Constellation смотрится ничего, но, лично для меня, модель противоречивая(визуально). Для себя бы не взял) Это ИМХО
Если не брать в расчёт GO, то рассматривал бы Картье. Скорее всего фото искажает немного размерность. К тому же, они могли бы внести некое разнообразие в общий сет.

seals 27.10.2021 00:10

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6335099)
скорее всего, битва будет между тремя.

Я бы сказал двумя спиди мунфейс вам велики.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:21.

© 1998–2024 Watch.ru