|
Я же писал...треугольник.
От показатель пилотских мотивов... Почему? Сами посмотрите.Как ни пилот-с треугольником....Ну иногда и милитари тэж.:o А у Ситизен ещё и две точки...Так что все сомнения прочь.Название опять же "Авиатор";) Пилотов без треугольника вообще не так уж много. "Выйдете на Кузнецкий.Все в лаковых":D:D(Собачье Сердце) |
Оффтоп:
А в теме раскрывался практический смысл типа В для господ 'летчиков', ессно штурвал не державших)) |
Цитата:
Так?) |
Вложений: 1
С некоторой оговоркой
Треугольник с двумя точками,с стрелками спецчасов.С названием Пилот или Авиатор Да.пилот.Почему нет? В Ситизене обозвали эту модель Авиатор. А мы спорим уже третью страницу....О чем-не понятно И потом...Лако или Штова на Той же Миоте 8000 больше пилоты? Не думаю.Разве размеры как у блюдца и офигенно толстая пробка-уплотнитель из пластика внутрях.... Но.Они конечно скопировали дизайн 30- и 40х годов тех часов что были заказаны Люфтваффе Ну да.Они конечно пилотестее Ситизена Или скажем Иваси с ценами и более серьёзными механизмами своих пилотов тоже попилотестее будут Тут смотря с какими критериями подходить. А если исторически То да. Ханхарт.Лако.Тутима.Хэмилтон и некоторые другие известные производители пилотов имеют историческое право называть свои часы пилотами и авиаторами. А остальным надо это дело запретить Вот только я даже и не знаю бренды которые обходились бы без выпуска линеек пилотов. Разве,не знаю,Мюхле ,которые пришли к часам после того как выпускали секстанты и прочь для кораблей. Ан нет.И у них есть Флигер хронограф.... Поэтому пилот пилоту рознь Но пилоты по-факту имеют место быть у практически всех производителей А вот насколько это серьёзные часы -это совсем другой разговор...начиная с бестолочи в виде даты на циферблате:rolleyes: |
Цитата:
Но мы-то с Вами не такие :) |
Нет мы не такие конечно
И я свой рабочий Ситизен никогда не считал пилотом Но....есть деФакто.И есть деЮра:) |
Думаю самолёт сложнее выбрать, а часы потом можно под цвет штурвала подобрать. :)
По теме: На тип Б перешли, или тип Б разработали, потому что минуты были нужнее? Но ведь часовые метки в уме и так автоматически конвертируются в минуты! Возможно дело в малом возрасте и быстрой подготовке штурманов, которые до этого и часами могли не пользоваться? |
Цитата:
|
Как по мне скорость считывания минут одинаковая.
|
Цитата:
Би отвечал полётам именно в самолётах в том числе военных того времени Особенно в ночное время. Ещё раз. Короткие полёты до часа.... Ни авионики. ни освещения.....ни обогрева Вот и надевали этот крокодил в 52 см поверх мехового полушубка Такого фосфорного с треугольником для ориентирования в ночном небе и прочее... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |