Вложений: 1
Ну вот решил поставить точку в этой теме, поделившись своим выбором.
Спасибо всем, кто помог мне его сделать.
Долгие раздумья привели меня к тому, что от кварца я не откажусь в угоду дизайну.
Если говорить о кварце, то по моему мнению лучше 9F от Seiko мало чего есть в разумных для меня ценах.
Да и это для меня почти неподъёмно.
Но кто ищет - тот находит.
Решил искать в сторону GS с черным циферблатом. И я их нашел, хотя и не в идеальном состоянии.
И уже думал на этом остановится, но вот титановый браслет не давал мне покоя. Перепробовал Seiko Brightz SAGZ083, разные модели Citizen Exceed. Но точность там зависит от синхронизации которой у нас нет и не планируется. O GS в титане - только мечтал. Но жизнь показывает, что мечты сбываются, если набраться терпения и не отступать. Мне потребовалось больше года, хотя, наверное, шел я к этому всю свою часовую жизнь от первых своих часов - простых Seiko в титане с браслетом. В общем результат - на фото. Серебряные стрелки - в стальном корпусе, золотые - в титановом. Стальной корпус требует хорошей полировки и я даже их выставил на авито, ибо на титановые я потратил сильно больше чем могу себе позволить. Но вот смотрю на эту пару и понимаю: это то чего я хотел. Идеальная для меня читаемость, высокая точность, легкий браслет или ремешок. Пока возьму длинную паузу в ЧБ.
|