|
Цитата:
Кстати, по китайцам вопрос - заводная головка какая у них в плане герметичности. У японцев полноценный дайвер, головка садится на резьбу на футоре, водозащита надежная. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Интересно, сколько их выпущено, есть такая инфа?
|
это не лимитка
|
Цитата:
|
Приобрёл эти прекрасные часы, хочу поддержать тему и написать пару слов о своих впечатлениях. Первое что хочу отметить - они на самом деле не такие большие как это может показаться когда смотришь фото или видео, на мою небольшую руку сели замечательно. Второе - весят они тоже меньше, чем может показаться. У меня до этого были стальные джишоки, от которых через пять минут начинала болеть рука, с этими же часами такого нет. Что бы я хотел в них поменять, так это сделать литую застёжку вместо штампованной и ещё линза на стекле на мой взгляд неоднозначное решение, в предыдущем сообщении есть цитата фотографии этих часов без линзы с вопросом как её сняли, наверно просто поменяли стекло (и скорее всего не из-за линзы это сделали). А вообще к этому циклопу быстро привык. В целом внешний вид этих часов не может не радовать глаз, очень качественно и интересно они сделаны.
Вложение 3365672 |
Новая версия, с плавающими в темных водах, голодными пингвинами просто шикарна!
Держал заначку на оранжевый Монстер, но видимо его не дождусь... |
Цитата:
Вложение 3365928 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |