|
Всем доброго здоровья!
Уважаемые владельцы и поклонники часов "Ракета" подскажите пожалуйста что означает "РРА 00ХХ" на задних крышка часов "Леопард"!? |
Цитата:
Означает модель. Не знаю, меняются ли цифры в зависимости от экземпляра. Раньше думал, что меняются, сейчас сомневаюсь. У меня есть одна модель в двух экземплярах, будет возможность, сравню цифры. |
Цитата:
На моем Копернике нет кода, а вот на трех Леопардах к фотографиям которых имею доступ есть "РРА" с отличающимся набором 4х значных цифр. Коллеги из ЕС у кого цифры до 300 считают это порядковый номером, но тогда вынужден констатировать наличие более 2000 Леопардов ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- В гарантийном талоне указано "serial №: РРА ХХХХ. Ответ коммерческого аккаунта Ракеты это подтвердил. То есть нас больше чем 300,мягко говоря. |
Цитата:
|
Уточнение от коммерческого аккаунта "Ракеты" :
"РРА - буквенный код Полярных, Моряков, Подводников. Цифровое значение серийного № каждой модели определяется очередью производства относительно Всего что производит завод. Например, могут быть часы Моряк с №РРА0498. Это НЕ означает что это 498й произведённых Моряк. " Поэтому шанс что нас 300 все таки остаётся!!! Цитата:
У Ракеты хорошо развиты продажи в ЕС, что могу подтвердить! Но серийные №№ РРА 2000 и выше меня поставили в тупик(или заблуждение) Видимо придётся либо верить заводу либо...... |
У меня есть Ракета для Сочи с номером 1. Нули перед единицей естественно присутствуют.
|
Я бы Ракете с удовольствием пожелал тысячных тиражей их лимиток, и чтобы их раскупали как пирожки. На данном этапе их развития это очень сомнительно.
------- ADDED AFTER 25 MIN -------- На моих РРА/482. Если кому- то это что- то говорит, поделитесь, будет интересно. |
Помогите пожалуйста советом.
Есть желание приобрести леопарда, какие еще варианты поиска могут быть кроме авито и маркета нашего форума? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |