|
Цитата:
|
+1 Брайт
Покупая часы, вы покупаете марку и престиж, брайт престижнее и выглядит харизматичнее. У меня была делема, брайт хрономат, таги и омега. Для себя выбрал Омегу как классический вариант, а в будущем может возьму брайты как наиболее джинсовые. Таги середнячёк и к тому же наименее престижный из трех марок, хотя выглядят хорошо. |
Судя по голосованию, вижу что часы равноценные, т.к. голоса разделились ровно 50/50
|
Я бы взял Брайт.
Или смотрел бы Таги вот эти: http://www.prestigetime.com/item/Tag...10.ba0796.html |
Цитата:
И вообще, возьмите Омегу. Судя по всему Брайт- не Ваши часы.)))) Брайты не для калькулятора разума, а для порыва души. . "Брак по расчету" не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу кварца, попробуйте в японских ветках сказать , что кварц, с точностью 10 сек в год, гУмно. ))))))) Аргументов получите - по самое не хочу))))))) |
Не в коем случае не считаю кварц гумном, но я к сожалению как и многие здесь, жертва моды и престижа (речь о механике).
|
Спасибо большое всем кто принял участие в опросе и давал советы по выбору! С вашей помощью я сделал выбор. Заказал Карреру!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |