|
Цитата:
|
Цитата:
Химееера:mad: |
Все продал - оставил Explorer I - и теперь понимаю что не хватает даты - усложнение которое я понял для себя - мне очень важно.
Продавать Expl I и покупать DJ36 - не нравится большая золотая корона - брать 16610 - застежка не нравится - брать Бланка Батискаф 38 мм. - он не на браслете - брать GMT MII - GMT усложнение - мне не нужно - Sinn 556A - качество исполнения не дотягивает - IWC Mark XVIII - дата стоит не так и так по кругу - пересматриваешь перечитываешь - меряешь и все не то - лично я возвращаюсь к Explo I - но нет даты - говоришь себе - ну на телефоне есть и проходит время и все по новой - в общем - все это бесконечный холивар... Каждый сходит с ума по своему... https://b.radikal.ru/b21/2107/ef/fe19110e935d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Одни часы - это как одна обувь на весь год. Как вариант - две степени свободы: с часами (единственными) - и без часов (но в этот момент можно было бы надеть другие, просто единственные не подходят) Аналогия: зимой - в ботинках, летом - босиком :) |
Цитата:
|
По своему опыту: есть в коллекции ряд часов которые одеваю максимум несколько раз в год. Да и то чтобы просто часы время от времени "выгуливались", поскольку считаю что работать часам надо только на руке.
Но продавать их не собираюсь. Есть не просят, денег (пока) хватает, дальше видно будет. Поэтому если действительно у ТС вопрос о деньгах остро не стоит, предложил бы оставить все. А дальше видно будет. Поскольку (наверно это только мне кажется, поэтому заранее извинюсь) пока все выглядит как уговаривание самого себя и окружающих, что Давоса это замечательные часы, а с Омегой надо расстаться... Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Вложений: 1
ТС
Оставьте Омегу, купите костюмчик...немца и для удобства жизни такие: |
часы костюмник...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |