|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, денег на "вожделенную" вещь не хватает (т.е. не в кармане мелочи не наскрести, а вообще не набрать и в ближайшей перспективе). Что тогда делаешь? Берешь более дешевый "аналог" или ждешь "лучших времен"? :cool: |
Цитата:
|
мой ответ - купить то, что по карману в данный момент и ждать возможности купить то, на что не хватало раньше!
Деньги на дороге не валяются, они с неба падают... Кто знает, что завтра обломится -может пойдете и купите "мечту", даже не торгуясь, чтобы продавцы восхитились Вашей крутостью... - а не обломится ничего - так возникнут другие проблемы "хлеба насущного" и "мечта" уйдет на второй план, а то, что все-таки успели купить будет согревать душу в тяжелые времена |
...........Кто знает, что завтра обломится -может пойдете и купите "мечту", даже не торгуясь, чтобы продавцы восхитились Вашей крутостью..................
на мой взгляд-это очень сомнительная крутость-может им еще тысченку на чай несчастным оставить? |
Цитата:
|
Цитата:
Не падая сверху - Аллах свидетель, - деньги чаще летят на ветер не хуже честного слова. И.Бродский Покупая то, что доступно в данный момент, можно так никогда и не набрать денег на то, что очень нравится, но пока не доступно... На мой взгляд, лучше часов меньше, но они лучше :). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |