|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати- мнения про сей гаджет:
"Прикольно конечно но КПД нулевой.За ним ходить надо, он вечно на что-то натыкается, всегда ему что-то мешает... Потом брали "нормальный" пылесос и убирали всё как надо:-)Зато зверям было весело:-)" "Если носков-шнуров не валяется и квартира мебелью не сильно заставлена - толк есть. Про эффективность сложно сказать, то судя по тому, что встроенный лоток пылью забивается от души - что-то он все же собирает :) У меня, по крайней мере, регулярно бегает. Правильную цену ессесно смотреть на ebay.com Выйдет порядка $300 Дополнительно следует озаботиться переходником 110-220V" Че-т я расхотел пока что...))) |
Забава, не более.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот помню почему-то, что была такая тема...)))
Возродим? Новогодняя ночь. Нас человек 20, конкурсы, представления, пьянка...))) 2 часа ночи, открывается дверь, входят наши друзья. Мы их ждали, НО не с подарком!!! Со словами "С Новым Годом" они преподнесли нам живую черную курицу, в клетке и с мешком корма...:eek::eek::eek: Мягко говоря, нашему удивлению не было предела)))) Дети были в восторге (как курица после этого осталась в живых я не представляю), взрослые пошли дальше выпивать... Ну а потом была эпопея "Куда девать курицу?":confused: Поехали 1 января к одним друзьям в гости, нас чуть не выгнали с нашим 'подарком'))) Переночевали мы у них, с утра думали по-тихому свинтить..., но были остановлены грозными окриками "курицу свою заберите"))))) Отвезли с утра ребенка в Зеленогорск, на обратном пути заехали еще к одним друзьям.... Результат тот-же))) Короче два дня мы ездили с курицей в клетке, которая кудахтала в багажнике, клевала корм, опрокинула миску с водой и обосрала всю клетку (я аккуратный водитель, я тут ни при чем). Под конец второго дня, перекопав весь интернет, обзвонив все живые уголки и зоопарки, мы пристроили нашу курицу в детский частный зоопарк в ТК Монпансье на Планерной.... Когда мы ее туда принесли девчонки всплеснули руками, какая прелесть, залепетали они, это же японская хохлатая черная курочка!!!! Нам выдали взамен японки пригласительный билет и мы быстро, не оглядываясь, ретировались из этого зоопарка.... С Новым Годом!!!:) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483435040 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483435040 |
Да, животных надо дарить только по предварительному согласованию. Но история интересная.
|
Суп можно было сварить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |