|
Цитата:
Но на 2-3 странице обязательно напишут - купи лучше Ролекс:) |
Цитата:
Однако, сейчас можно всем по попе надает за флуд (тем более инвестиционные темы про Ролекс время от времени появляются тут) ТС, могу вам честно и откровенно признаться, что у меня хоть и есть возможность купить Ролекс, я тоже считаю его стоимость высокой. Я далеко не в в этой лиге. Но в конце года планирую взять, хотя и не Саб (Мерседес совсем не нравятся), пока смотрю dj. Жаба вызывает асфиксию, в семье пока легализовывать не буду (не поймут), коллегам скажу, что подделка :D Беру как тупочасы для себя, а для клиентов, которые нередко смотрят на руку, пусть корона означает, что со мной надо заключить договор Не знаю, сколько для вас составят эти 17к$, но, глядя на себя (мы все эгоцентричны), могу лишь заметить, что пока будет вопрос о стоимости, покупка не принесет вам радости, червячок сомнения вполне может стать Шаи-Хулудом |
По-моему, в данной ситуации вопрос стоит несколько в другой плоскости. Не "Могу/не могу позволить", ибо умом понимаешь, что скорее всего ТС, имеющий далеко не самый простой Брайт и который может себе позволить отдохнуть на Мальдивах с семьей, может позволить себе Rolex. А "Производитель рекомендует продавать за 9, а мне предлагают за 17 - не разводят ли меня?". А быть разведенным неприятно ни бедняку, ни мидлу, ни богачу.
А покупка Брайта этого когнитивного диссонанса не вызывает, есть ритейл, по нему и продают, потому это приобретение близко и интуитивно понятно. |
А мне бы хотелось все же заслушать начальника транспортного цеха, artniko зачем Ролекс осталось неясным, возможно и Вам самому ответьте в строчку или в столбик: +,-
А то тут дискуссия уже до помилдоров добралась и требует дать решительный отпор коронованному лобби! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так можно добраться и до "справедливой цены на ___ ", а потом и до себестоимости :) |
Цитата:
С часами, скорей всего, Вы правы. Это чистые эмоции, тут прагматизм должен отойти в сторону. Личная черта характера, в виде этого прагматизма борется с эмоциональной составляющей..... На счет аккуратности. Дело в том, что не могу относиться к вещам халатно и не переживать повредить их. Это касается всего. Машины, очков, обуви и т.д и т.п. Например те же кроссовки, которых у меня миллион пар, все как новые, так как стараюсь носить аккуратно и берегу. То же и с часами, вне зависимости от того, это часы за 1000 или 10 000, буду беречь их одинаково, без паранойи конечно, но аккуратно. |
Никто акции Ролекса не продает? )))
|
ИМХО, лучший подход к покупкам: "сомневаешься - не покупай". ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |