|
Цитата:
Фотки пожалуйста |
Цитата:
|
Нравятся обе модели. Но учитывая размер - взял 75. 65-е малы. По той же причине в свое время исключен был вариант с любимыми симастерами.
|
Взял 75е за их размер и за не сильно выпирающий пушер.
|
Блин,просто не могу не похвастаться.. Утром бегу на почту оплачивать один из самых редких ориентов Мако.
Ориент Планета Мако XL с оранжевым цифербратом! Я его искал очень долго, а оказалось он "висел" на маркете всего в 1.500 км от меня никому не нужный за смешную цену. Там была вообще редчайшая для России модель Мако XLс зеленым безелем. Она и сейчас есть,но мне этот понравился,хочу вставить ремень карбон оранж-будет напоминать мне недоступную по деньгам Омегу Планет. Покажу обязательно. |
Цитата:
|
Я тоже сначала эти часы не нашел.. Там заголовок был Типа САмые лучшие часы.. Я вообще случайно посмотрел..
Дам. Он просто есть, но его не выставляли.. При покупке с оранжевым безелем, сказали,что есть еще и с зеленым.. Обратитесь к этому форумчанину в личку.. Butchara Цитата:
|
Не смотря ни на что, после прочтения различных форумом и примерок часов, были приобретены EM75002D. Пользуюсь только три дня.
Охват запястья у меня не большое (19 см), но 65-ые смотрятся "маленькими". И именно после примерки обоих часов был сделан окончательный выбор. При выборе акцент на "люм" не делался, но это единственный минус -- да, он слабенький, но он ЕСТЬ. Не понимаю какие проблемы с заводной головкой? Как по мне, что в 65-х, что в 75-х она "отвинчивается" одинаково. И как часто это надо делать? Раз в два месяца дату перевести?! И что удивительно -- ничего я себе этой головкой не натер :) Даже за столь не большое время! Базель: до этого были часы (Командирские и Полет, да и есть еще, и даже работают), так в них базель во все стороны свободно вращается. Здесь все нормально, позиционирование по-минутное, в меру жесткое. Окно даты -- читаемость хорошая. |
Я выбрал синие 65-е . Сразу посадил на кожаный ремень.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=61306 |
Вложений: 2
День 5-й -- полет нормальный. Точность хода:
-- в течении дня __ + 4-6 сек; -- за ночь __ - 4-6 сек; -- в среднем 0 сек. :) Не знаю на сколько это "нормально", но именно такая тенденция была замечана |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |