|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще Explorer - Недоролекс!!! так все правильно, по делу А то все - "Беру то что нравится" или "мне важна инвестиционная составляющая" Главное - мнение окружающих! Я за Пепси на джубили - они будут подчеркивать вашу толерантность в любой точке мира. |
Пепси скорее дает возможность одновременно быть и часами путешественника и часами банкира.
Если едешь в отпуск - перемещаешь стрелку основного времени. На основных стрелках местное, стрелка 24 указывает на время дома. Если сидишь дома и торгуешь на бирже - вращаешь безель. На основных стрелках местное, оно же домашнее, стрелка 24 показывает сколько время к примеру в Токио. |
Цитата:
|
если не планируете нырять можете взять пепси они более пестрые узнаваемые функциональные, саб более простой локоничный утилитарный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дополню. Эти часы хочу носить как основные, так как то что сейчас носится в сете жалко и не уместно становится носить на каждый день в связи с ростом их стоимости.
Как я понял пепси ойстер фаворит, надо смотреть их в живую при покупке и тогда уже приму решение. |
Цитата:
Цитата:
Это всего лишь моё мнение, под влиянием давления со стороны группы людей. Ребята, давайте не будем...а то всё уйдёт в холивар а человеку нужно помочь выбрать между Submarine и GMT. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |