|
Цитата:
M026.830.11.041.00 M026.830.11.051.00 Они как раз 40,5 мм. |
Вложений: 2
Те, кто говорил что гидра будет велика оказались правы. Самая маленькая 41 мм, мне показалась неудобной, дело не только в размере, просто по форме не легло, хэмильтон из-за какой-то другой формы дужек лег мягче, а здесь точно нет. Сегодня запарился и перемерил по несколько раз все три модели. Итог пока такой: лучше всех сидит таг и он самый маленький. У хэма дизайн мягче тага и он несмотря на величину лежит все-таки норм, не свисает, но он тяжелее. Гидра, ну вообще закрылась для меня. Все модели без пленок, в единичном экземпляре, что конечно немного обламывает.
|
TAG, как будто бы, среди этих вариантов, будет лучшим выбором.
Можно попросить привезти новую модель под заказ. Или попробовать выбить скидочку за то, что часы не в пленках. |
Внешне Mido красивые часы с аккуратными тонкими безелями, но опять-таки в РБ их нету(
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- И еще кое чего я понял. Мне надо смотреть механизм на 80 часов ходу, так как я не работник по графику и у меня рваный распорядок жизни, часы могу не надевать по несколько дней, а вообще ношу, и нужен по факту удобный запас хода. |
Не гоните пургу,никто у вас ничего не прикорманит,живу там же,где и вы,не первый год покупаю часы,все покупки онлайн,всё всегда доходило без проблем,но надо знать банальные вещи и придерживаться их.По теме,берите то,о чём думали первоначально,я про акварейсер,но не в Минске, конечно.Покупайте на маркете у проверенных продавцов.
Но если не хотите париться от слова"совсем",то механика вам не нужна,берите солар с GPS. |
Цитата:
Акву поставил на паузу. Хочу еще поискать, мне это в кайф, а не в тягость. Про маркет, я не покупаю б/у и терпеть не могу ничего покупать "с рук", это просто выпадает из моего лайфстайла, не в смысле что это какая-то брезгливость и высокомерие, просто от таких покупок я не получаю удовольствие и по жизни конечно вынужден немного всегда переплачивать, но это оправданно эмоциями. Кто-то кайфует от того, что купил намного дешевле, а мне нормально если сделали хорошую скидку у офа(тип резины у авто дилера дали))) Но идея с заказами с оф сайта мне интересна. |
А вы разделы маркета удосужились посмотреть?Видимо нет.Открою вам тайну,там существуют продажи абсолютно новых,"в плёнках",как вы любите,часов,и ,как ни странно,с офф.гарантией.
|
Вложений: 1
Хочу где-нибудь померить вот это. Посмотрел на видео, выглядят классно, чем-то мне нептуна напомнили с этой стрелкой.
Цитата:
|
Вложений: 1
Вообщем MIDO нет в РБ, но есть недалеко в принципе. Мне понравилось что это лимитка, в комплекте есть еще ремень, 40,5 мм, 80 часов хода и главное дизайн более минималистичный чем хэмовский, который мне тож понравился. И еще цена более чем. Как думаете на запястье 16,5 ляжет этот MIDO? Прокатиться глянуть? Часы эти вижу что смогу носить и в будни и в отпуске.
|
Не так хорошо, как на фото, но должны
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |