Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых часов в коллекцию. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566348)

grasl 04.05.2021 16:55

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6196294)
Мидо не нашел 40-41 мм.

Там на картинках рефы есть...
M026.830.11.041.00
M026.830.11.051.00
Они как раз 40,5 мм.

Barsuk Nornik 04.05.2021 20:12

Вложений: 2
Те, кто говорил что гидра будет велика оказались правы. Самая маленькая 41 мм, мне показалась неудобной, дело не только в размере, просто по форме не легло, хэмильтон из-за какой-то другой формы дужек лег мягче, а здесь точно нет. Сегодня запарился и перемерил по несколько раз все три модели. Итог пока такой: лучше всех сидит таг и он самый маленький. У хэма дизайн мягче тага и он несмотря на величину лежит все-таки норм, не свисает, но он тяжелее. Гидра, ну вообще закрылась для меня. Все модели без пленок, в единичном экземпляре, что конечно немного обламывает.

Taimas 04.05.2021 20:22

TAG, как будто бы, среди этих вариантов, будет лучшим выбором.

Можно попросить привезти новую модель под заказ. Или попробовать выбить скидочку за то, что часы не в пленках.

Barsuk Nornik 04.05.2021 23:19

Внешне Mido красивые часы с аккуратными тонкими безелями, но опять-таки в РБ их нету(

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

И еще кое чего я понял. Мне надо смотреть механизм на 80 часов ходу, так как я не работник по графику и у меня рваный распорядок жизни, часы могу не надевать по несколько дней, а вообще ношу, и нужен по факту удобный запас хода.

docman 05.05.2021 00:53

Не гоните пургу,никто у вас ничего не прикорманит,живу там же,где и вы,не первый год покупаю часы,все покупки онлайн,всё всегда доходило без проблем,но надо знать банальные вещи и придерживаться их.По теме,берите то,о чём думали первоначально,я про акварейсер,но не в Минске, конечно.Покупайте на маркете у проверенных продавцов.
Но если не хотите париться от слова"совсем",то механика вам не нужна,берите солар с GPS.

Barsuk Nornik 05.05.2021 01:43

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 6196788)
Не гоните пургу,никто у вас ничего не прикорманит,живу там же,где и вы,не первый год покупаю часы,все покупки онлайн,всё всегда доходило без проблем,но надо знать банальные вещи и придерживаться их.По теме,берите то,о чём думали первоначально,я про акварейсер,но не в Минске, конечно.Покупайте на маркете у проверенных продавцов.
Но если не хотите париться от слова"совсем",то механика вам не нужна,берите солар с GPS.

Где вы покупаете часы? Чем возите? О каких "банальных" вещах идет речь? Если бы я не хотел "париться" я бы не регистрировался на подобном форуме. Мои опасения имеют причины, Рб мало где включена в список стран где возможен привоз(из того что смотрел я), смешные лимиты, отсутствие таких заказов как класс. Ваши заказы являются исключением из общей массы тех посылок, что обрабатывают у нас.

Акву поставил на паузу. Хочу еще поискать, мне это в кайф, а не в тягость. Про маркет, я не покупаю б/у и терпеть не могу ничего покупать "с рук", это просто выпадает из моего лайфстайла, не в смысле что это какая-то брезгливость и высокомерие, просто от таких покупок я не получаю удовольствие и по жизни конечно вынужден немного всегда переплачивать, но это оправданно эмоциями. Кто-то кайфует от того, что купил намного дешевле, а мне нормально если сделали хорошую скидку у офа(тип резины у авто дилера дали))) Но идея с заказами с оф сайта мне интересна.

docman 05.05.2021 06:25

А вы разделы маркета удосужились посмотреть?Видимо нет.Открою вам тайну,там существуют продажи абсолютно новых,"в плёнках",как вы любите,часов,и ,как ни странно,с офф.гарантией.

Barsuk Nornik 05.05.2021 17:54

Вложений: 1
Хочу где-нибудь померить вот это. Посмотрел на видео, выглядят классно, чем-то мне нептуна напомнили с этой стрелкой.

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 6196853)
А вы разделы маркета удосужились посмотреть?Видимо нет.Открою вам тайну,там существуют продажи абсолютно новых,"в плёнках",как вы любите,часов,и ,как ни странно,с офф.гарантией.

Может быть. Сразу просто все не осилишь, надо будет разобраться.

Barsuk Nornik 05.05.2021 20:35

Вложений: 1
Вообщем MIDO нет в РБ, но есть недалеко в принципе. Мне понравилось что это лимитка, в комплекте есть еще ремень, 40,5 мм, 80 часов хода и главное дизайн более минималистичный чем хэмовский, который мне тож понравился. И еще цена более чем. Как думаете на запястье 16,5 ляжет этот MIDO? Прокатиться глянуть? Часы эти вижу что смогу носить и в будни и в отпуске.

rustic 05.05.2021 20:37

Не так хорошо, как на фото, но должны

Часовой пояс UTC +3, время: 09:14.

© 1998–2024 Watch.ru