|
Цитата:
У меня вот такая штуковина анатомическая - мне часто застежки давят, особенно хваленые литые, поэтому комфортнее кожа с обычной пряжкой. Но есть браслеты, которые садятся идеально...Тут разговор долгий про посадку, оффтоп ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТС, так что там, какие планы? Может, если не горит, посмотрите еще чего без безеля дайверского и с водозащитой 100м, если уж на повседнев? Тут еще такая штука, почти все дайверы ощутимо толще, это может создавать определенный дискомфорт при носке, безелем вряд ли будете пользоваться... |
Цитата:
Так как костюм не ношу в принципе, то думаю не сильный дискомфорт будет. Да и все существующие с автоподзаводом, а он тоже толщину немного добавляет. |
[quote=Vlad106;6164969]Альпиниста у меня небыло как-то, но на прошлой неделе я продал БУшного монстра первого поколения за почти 250 долларов при том что новыми они были около 150, а я их купил пару лет назад БУ где-то около 50-60 (не помню точно) Продал на ОЛХ за 2 дня, сообщений накидали штук 10 :confused:
Для ТС - я бы за косарь лучше б посмотрел БУ Таг или Орис, в любом случае что-то более на часы похожее А почему не Longines? |
Цитата:
|
[quote=bozzmann;6165395]
Цитата:
|
Спасибо всем, кто помогал и мешал моему выбору! На сегодняшний день, для себя вопрос с часами закрыл :)
|
Чем закрыли? Секрет?
|
Ролексом.)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |